У меня Арти , да и все кошки, ела всегда сушку Чикен Суп. А как забеременела, я ее стала прикармливать паштетами, мясом и детской сушкой РК.
Еще я купила витамины. Их тоже даю
Алена,по моему явный перебор!Разве можно сразу в одну кошку и столько всего разного???Да еще и нового?!Срочно-кошку на пол-дня на голод!Выпаивать ромашкой+череда+тысячелистник(слабый отвар).Потом даешь свою сушку-только чуть-чуть,увеличивая кол-во с каждым кормлением.Первые пару дней кормить часто и по чуть-чуть.Если сможешь-раз 6.К 3-му дню вывести кол-во сушки на норму.И следи за стулом!Если все ок,постепенно переводи на сушку для кормящих(я это делаю со второй половины беременности).Желательно той же фирмы.Кальций даю все время,перестаю где-то за неделю до родов,потом-каждый день,пока кормит.Если будет все нормально,попробуй свои паштеты,только оч. аккуратно-один вид,по чайной ложечке-раз в день и следи за "покаком".Если нормально,значит подошел.Через 2 дня можно попробовать другого вида.Т.е. вводишь прикорм,как грудничкам. Спроси у мамы-Инны,она расскажет!Наверное еще не забыла,да и на всяк. случай полезно вспомнить
Удачи вам и хороших родов!