Девочки, когда уже становится видно, беременная кошь или нет??? А то я уж и не знаю... 10 дней прошло
Ален, рановато еще, потерпи еще дней 10, а там посмотришь, если сисечки увеличатся или покраснеют-белеманная!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник EastWest-восточная часть
Девочки, когда уже становится видно, беременная кошь или нет??? А то я уж и не знаю... 10 дней прошло
Ален, рановато еще, потерпи еще дней 10, а там посмотришь, если сисечки увеличатся или покраснеют-белеманная!
Познакомилась с Вами и Вашими котейками-Вы все очень приятные,у Вас так весело.Кисюны Ваши прелесть,очень понравились
Спасибо большое, Светлана!! Ваши тоже
Спасибо большое, Светлана!! Ваши тоже
Ну.вот любезностями обменялись,теперь можно ходить друг к другу в гости.Вы не против?
Я только ЗА ! Всеми руками и лапами!!
и я, и я , мона с вами?
Канешшна можно! Даже нужно!!
Ну как?
две полосочки или одна?
Не пойму пока! Только я заметила, что у Арти с аппетитом что-то стало! Она вчера стащила со стола чипсы и с рыком, отгоняя кошек, сожрала!! И огурец соленый..
Не пойму пока! Только я заметила, что у Арти с аппетитом что-то стало! Она вчера стащила со стола чипсы и с рыком, отгоняя кошек, сожрала!! И огурец соленый..
Теперь точно никаких тестов не надо ,теперь только остаёться набраться терпения и ждаааать ,по себе знаю не просто
Эт точно! К солененькому потянуло!
Ой, не знаю я, девочки! Может и беременная Арти, а может и нет, кто ж ее знает. Еще недельку и видно будет! Только вот повязала я ее по времени не удачно. У нее 60 дней выпадает на то время,когда у нас выездная выставка в Казахстан! У кого рожали кошки ровно в 60 дней?
моя родила после 70
Аленочка, напиши дату когда у вас процесс был, я напишу когда вам рожать
Даже так! Процесс был 3, 4, 5 сентября.. А где, написать?
3 сентября-=7 ноября и т.д.
у меня была когда то ссылка, но я ее потеряла, теперь пользуюсь старой (1992г.р.) книжкой
надо сфотографировать и вывесить для всех
у меня мои точно по этой книжке рожают, день в день
Ну если седьмого,то хорошо. Мы уже вернемся из Казахстана.. Тока у Арти ниче не краснеет, живота нету.. Так что не знаю,что думать..
ну подожди еще чуток, первая беременность не всегда "ярко" выражается
а еще иногда кошечки просят мальчика во время беременности...
Серьезно??? Вот ,блин, а как я тогда ваще унаю..
увидишь
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник EastWest-восточная часть