Это Мышкины, Артиным почти 2,5.
А фотки? для сравнения!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник EastWest-восточная часть
Это Мышкины, Артиным почти 2,5.
А фотки? для сравнения!!!
У меня еще во чего..Мышь сегодня начала таскать детей.. они тяжелые, она их роняет,бьет об пол..они плачут.. еще она ходит и орет все время. Я вот думаю, может она течь собралась? Чего делать? я ее пока закрыла от них, у котят уже шейки красные.
Самое время потечь, детишкам то уже больше месяца.
а что таскает, так может это "запоздалый рефлекс"???
В общем Мышь решила, что пора детям в свет выходить и перетащила их ночью на диван. Выхожу я утром из спальни, а на диване все 14 хвостов дрыхнут. А мне вот показалось, что рано им еще по квартире шататься, туалет-то они не знают.. Теперь воюем с Мышью за место дислокации детей.
на диване все 14 хвостов дрыхнут.
А ТЕЛЕВИЗОР ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛИ???
А я пульт прячу! Иначе и смотреть будут! Несколько раз просыпалась от телевизора
Вроде устаканилось, я у детей перестановку навела (читала, что кошки прячут детей на новые места) новые пледики постелила, Мышке понравилось! Щас у меня Басек (пятнистик старший) с разгону утоп к собачьей миске вылез, отряхнулся и погнал дальше!!
Это что за прелесть ушасто-хвостастое. Детки прелесть!!! Ну почемя я всех коеек люблю.
Ален, а я таких летающих кошек еще не видала! Супер!
Фотки супер!!!!!!
Ой, ну захвалили совсем!!! Спасибо!! Дети милые, но хочу лучше..
нет предела совершенству.....
Аленка, заглянула к тебе и обалдела от оруще - летающих твоих питомцев.
Вот и тебе "наваяла"...
Ой, Светлана, как здорово!!!!
Ну просто супер!! Спасибо огромное! Стащу себе в коллекцию!
Аленка,приветики !Давно у вас не была,уж прости меня. А у тебя тут -СТОЛЬКО !!!И ТАКИХ!!!Всем от меня-
А вот этого -Летчика-налетчика,поцелуй за меня 33 раза !!!Ну до чего мордель шкодная!
Вот это стадо!!!! Как их много!!!! Здорово!
Аленка, привет!! Давненько тебя не было!
Да уж, тсадо у нас знатное, девки оказались плодовитыми! А Мачик ооочень любит играть с детьми, с младшими даже спит и греет их! Хороший папаня вырастет из парня!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник EastWest-восточная часть