А какого такого кота ищите? Может помочь искать
Мила,спасибо за предложение Пока-это только мечты и планы Если сами не сподобимся "произвести" наследника-обратимся за помощью .
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
А какого такого кота ищите? Может помочь искать
Мила,спасибо за предложение Пока-это только мечты и планы Если сами не сподобимся "произвести" наследника-обратимся за помощью .
Красивые кошки - мне очень ВАш кот нравится и белая кошка .
А черепашка - наша родственница?
у нас есть внук и две правнучки Леопольда Шалатур.
А черепашка - наша родственница?
у нас есть внук и две правнучки Леопольда Шалатур.
Конечно родственница ,хоть она и Джеронимовская,но и Шалатуриков там полно" И котя наш-шалатуровский сын и внук,за что я очень признательна Э.А. Сама б я вряд ли в то время доехала до Бельгии .У нас только белоснежка-Мерсинька из "чужого дома".Но по нежному нраву-сразу стала всем своя!
Тыкс... выкроила, так сказать, время, пришла проверить - так и знала! Все стоить, никаких новостей! тетьТань, ты какой пример форумчанам подаешь? Иде, иде, я тя спрашиваю, свежие новости?!
Иде, иде, я тя спрашиваю, свежие новости?
А они что, у нее уже есть??? Где??????????????
Тыкс... выкроила, так сказать, время, пришла проверить - так и знала! Все стоить, никаких новостей! тетьТань, ты какой пример форумчанам подаешь? Иде, иде, я тя спрашиваю, свежие новости?!
"Не бейте меня,я отдам колбасу!"
Новостей особых нет,а пока я только по британской теме пройдусь-уже ночь наступает,а хочется по всему форуму прогуляться,интересного то много!Вот на себя времени и не остается.
Вот на себя времени и не остается
так низззяяя хде новости????
хде новости????
Исправляюсь!
Была с Чапулькой на выставке,потом отдыхали в лесу,вотЬ:
Это моя любимка Джуленька "вознеслась" на верх дивана.Изображает сову :
Куколка-Мерси .
"НЕЖНОСТЬ"
Не удержалась и сделала ее портретик
продолжение следует...
Девушки, Вы так похожи!!
Наверное сестры???
Джуля - очень красивая Груша
Ну а Мерси она и в Африке Мерси Про нее только картины и ваять, так что мама Таня продолжай!! ЖдемССС!!
Девушки, Вы так похожи!!
Наверное сестры???
Ну а Мерси она и в Африке Мерси Про нее только картины и ваять, так что мама Таня продолжай!! ЖдемССС!!
Подписываюсь под каждым словом!!! УСЕ - ПРАВДА!!!
Какая красота, а Чапа как выросла!!!!!!!
а Чапа как выросла!!!!!!!
да-да, скоро маму догонит
Оля,не факт.Есть линии,где коты не метят.(во везуха хозяевам!).
Таня не про меня ль ты это?
(не скромно но факт!)
Была с Чапулькой на выставке,потом отдыхали в лесу,вотЬ:
Очень видно хорошо отдохнули!!! Потому как лица у обоих девчонок счастливые!
Танюш, привет Вот, так сказать, заскочила засвидетельствовать Маргошка - молодчинка! Передавай ей привет А Мерси - моя фавоитка, ей привет тоже и поцАлуй
Оля,не факт.Есть линии,где коты не метят.(во везуха хозяевам!).
Ой, и мне значит везет??? А я и не знала.. У меня никто не метит, и детки наши ни разу не были замечены в таких делах!!
Танюсик! Очень рада, что после дружеского пинка появилось столько новостей... колбасу мы так и не увидели.
Поздравляю тебя с "круглой" 40й страницей. Ну и семейный портрет с Чапой на фоне природы - очень приятный, с настроением. Девочки-близняшки.
Джуленька - груша - тоже очень и очень!
Ого,сколько гостей у нас побывало,а я и не подозревала!
Да,мне все говорят,что мы с Чапой похожи.Думаю потому,что во мне-1,56м(на коньках и в шляпе ),а в Чапульке-22 см! Так сказать-два миника!
Почему Джуленька-груша?! Это она временно В конце сентября фигура исправится А так она-совушка,сова,такая кругленькая и глаза,как блюдца.
Расскажу про наши новости.Начну-с грустного Сегодня от нас уехал милый сыночек Хиппо За ним приехал папа на большом серебристом Хаммере и увез.Мы уже скучаем,особенно Чапа,ведь это был ее дружок!
Прощальное фото
Давно не плакала за детками,а сейчас смотрю фото и слезы сами полились.Плохо,когда деточка одна,к ней так привязываешься.
А теперь-хорошие новости. На днях,нашего Платона посетила очаровательная дама .Был короткий,но бурный роман И вчера дама отбыла в родные пенаты!
Вот какая девочка-красавица:
Очень скромная,по этому все время закрывала свои янтарные глазки .
Даже,когда важно задирала нос!
Но,мне все же удалось словить ее с открытыми глазками!Вот какие яркие!
А довольный котик Платон контролировал процесс!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.