А курдючок то какой знатненький! Так и хочется потискать!
Отредактировано Beatrice (11-06-2009 20:55:26)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
А курдючок то какой знатненький! Так и хочется потискать!
Отредактировано Beatrice (11-06-2009 20:55:26)
Татьяна! Платошина гора - просто сказка! Наши тоже так любят на дороге разваливаться - попробуй обойди...
А наши мужчинки, видно, похожи характером - наш тоже любит мурлыкая тереться об ноги, настаивая на ласке, ухи и щеки плющить от удовольствия!
Привееет! Поздравляю с малышом! Пусть растет здоровый (во всех смыслах )
Халесие плюшоморды! С удовольствием рассматривала фоточки. Ну халёськи такие! Не подвели А голубенькие - это мой типаж!
Платон ОЧЕНЬ любит фотографироваться,прямо моську сует в объектив
Фотосессия удалась на славу!
Платоша, подстать своему имени, огромный, шикарный, потрясающий котяра!!!
Умочка! ИРИСКА!
Приветик!!! Спасибки,что заглянули и что котя мой вам понравился!Мы его тоже очень-очень любим! Самый наш большой и нежный плюх!
Платоша очень напомнил мне одного котика нашего Владивостокского, наверное все же крови одни на мой взгляд очень похожи
Что-то увидел-надо посмотреть!
Люблю такие мордашки!
Платоша очень напомнил мне одного котика нашего Владивостокского, наверное все же крови одни
Интересно-интересно?!
Интересно-интересно?!
это конечно не брат-однопометник, но как мне кажется очень похожи коту тут 2 года
Тань, папа с дочкой - это не лица... это ...м...орды, еле в объектив влезли! Такие слоны-бегемоты, ааа.... Платику и Бафусечке чмокочки в носики...Халесики!
Платик ОЧЕНЬ хорошо выглядит! ТТТТ на него!
P.S. Может я туплю, но что-то я большей похожести с Платиком не заметила Хотя котик симпатишный.
P.S. Может я туплю, но что-то я большей похожести с Платиком не заметила https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif Хотя котик симпатишный.
Присоединяюсь!Котик-симпатяга классный,только он "не наш"
Привет, Хиппо Какой же ты красавчик!!!!
тттттт плюю за оба плеча тридцать три раза. Заплювала Колю и Эсю. Расти здоровеньким, долгожданный малышик!
тттттт плюю за оба плеча тридцать три раза. Заплювала Колю и Эсю. Расти здоровеньким, долгожданный малышик!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хвостик Хде????????
Какой халесий! Крупный, Тань! Думаю, будет "мородоворотик" вашего разлива... один на восьми сиськах - это по нашему! ТТТ на него, пусть растет большим и красивым!
Малыш прелесть!
Да, один у мамки, точно вырастит огромный Богатырь!
а хвостик Хде????????
Вот балда! Это самый прИльный в мире Фостик!Такой,как надо!
Попривыкали к своим "восточным" шнурочкам и дразнЮтся
Сладкий такой малыш
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.