Так что Татьяна тебе или по скайпу вышлет, или на галактику потом вместе с ней поставим.
Хде же?Хде???!Жду не дождусь!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Так что Татьяна тебе или по скайпу вышлет, или на галактику потом вместе с ней поставим.
Хде же?Хде???!Жду не дождусь!!!
Татьяна, лучше поздно, чем никогда : поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет большим и здоровеньким! Какого окраса получился ребенок?
Тань! Какой Амбассадорка стал! Слоник! А ведь был совсем недавно вот какой
Какого окраса получился ребенок?
Ребенок-голубец,одна штука,мужеского полУ! Именно потому,что ждали голубую девочку .
Тань! Какой Амбассадорка стал! Слоник! А ведь был совсем недавно вот какой
Ната!Я заберу Бегемотку-приезжай тискать!
УрЯ!!!!!!! Прислали фоточки моВо Амбассадорки!!!
Баська и Костик!
Басик со своей старшей подружкой:
"ГЭракл!"
Ребенок-голубец,одна штука,мужеского полУ! Именно потому,что ждали голубую девочку .
Да, мальчики они такие, любят сюрпризы
Прислали фоточки моВо Амбассадорки!!!
А парень-то как обжился на немецкой земле Прямо король и царь и с женой уже, да? все 33 удовольствия.
Округлился, налился, скоро маунцать будет, а не мяукать
Надеюсь увидеть на выставках и потискать вживую
Таня, поздравляю с пополнением. Богатырём выростит, а голубые, класические британы самые красивые!!
Амбассадорка хорошо устроился. Всегда приятно видеть когда наши детки попадают в достойные руки.
Надеюсь увидеть на выставках и потискать вживую
Эгеш, мой муж заберет-сказал, что ему самому такой котик не помешает. кот "машинный", самый классный!!!
что " машинный" правда. В гостиннице даже в тубзик не пошел, зато как только в машине оказался, сразу и попипал и покекал, и покусял! Во!!!!
Фотки замечательные - видно, что мальчик совсем освоился, его там любят, есть с кем поиграть!
Ната!Я заберу Бегемотку-приезжай тискать!
да я на "потискать" - всегда! Только скажи, когда забирать будешь и кто тебе его отдасть!
Бегемотка - это очень правильное имя! Круче даже, чем Слоник!
Таня, поздравляю с пополнением. Богатырём выростит, а голубые, класические британы самые красивые!!
Амбассадорка хорошо устроился. Всегда приятно видеть когда наши детки попадают в достойные руки.
Спасибо- Для заводчика и вправду,самое важное,что бы его деточку любили и отлично содержали!А здесь-ТТТ,и вправду -все включено,и даже жена!
Давно не показывала вам моего любимку,плюха-меха Платона Мальчику 4,5 года,как говорится-мужчина в расцвете сил! И правда,стал еще больше,просто медвеД какой то по дому бродит! Только при этом потирушничает и мурмуськает! Когда кидается тереться об ноги,иногда валит "жертву любви" на сторону!Хорошо,если есть к чему прислониться .
Потирушничает даже с удочкой-веревочкой!
Отдыхает.
Что-то увидел-надо посмотреть по ближе!
"Медведь-гора" Найди те 2 различия!
Охраняет отчий дом!Ни кто не пройдет!
Как вам эти два "лица"? Папочка и дочурка !
Похоже, фотосессия ему не слишком понравилась
Похоже, фотосессия ему не слишком понравилась
От куда такое предположение? Странно.Наверное я такой фотограф,раз только ЭТО видно из моих фото.
Платон ОЧЕНЬ любит фотографироваться,прямо моську сует в объектив и надо успевать отходить,чтоб не влез в фотоаппарат,и не получились вот такие фотки:
Он маленько взъерошеный и уши в разные стороны. Моя так делает, когда ей сниматься надоедает. Щеки у него знатные и глаза яркие... А больше про британца я ничегошеньки сказать не могу. Знаю, что чем бегемотестее (толще и мордастее), тем лучше - и всё на этом
Мама!!!! Вот это мужчина
Ваня, я Ваша навеки
Лена, просто Платоша очень степенный, мужчина с достоинством, должен себя так и преподносить. Просто я лично знакома с Платошей, это он на фотках "туману" напускает
Таня, папа с доцей-одно лицо!!! прям как мои (М и /А)
Он маленько взъерошеный и уши в разные стороны. Моя так делает, когда ей сниматься надоедает.
Так это-деИчка!А пацаны-они лопухи развешивают от счастья!И плющатся довольно!
Шикарный мужчина, степенный такой!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.