Амбассадор ( из von Luanda) его сокращённо зовут Бассо
А мы сократили до БаКса, кому ж "зелень" помешает?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Амбассадор ( из von Luanda) его сокращённо зовут Бассо
А мы сократили до БаКса, кому ж "зелень" помешает?
Страница: « 1 … 48 49 50
У меня-юбилей! 50 страничек накатала .
На днях купила котейкам тонельчик-мешочек.Такая классная штука,все оценили,а Баффи больше всех:
У меня-юбилей! 50 страничек накатала .
ПОЗДРАВЛЯЮ!, писательница ты наша!!
Прислали фотки нашего шоколадного ребенка ,живущего в Белгороде.
Мальчик ходил на первую выставку и получил 2 САСки! Рада за него и его владельцев!!!
Глазки у мальчика хорошие , носик широкий - люблю таких
Глазюки очень красивые у мальчика!!!
Глазюки очень красивые у мальчика!!
Спасибо!Расти ему еще и развиваться,но задатки я вижу хорошие.Вот его предок,на которого он по моему очень похож(или мне кажется )
Татьяна, ну вот не хоцца предка обидеть, но... на морду литса потомок то мне гораздо больше нра...
Елы палы, только увидела, что у бритиков носики, прям как у меня, как говорила моя бабушка-кальносые.
мне тоже потомок больше нравится, глазищи такие круглые.
А по поводу носа, так нам на последней выставке Marie Westerlund комлепмент отвесила, сказала, что у моего Hero нос как Мэйн-куна, он говорит, такой "бриткун".
Очень красивый тон шерсти - люблю молочный шоколад И глазки понра - яркие и кругленькие.
Татьяна, ну вот не хоцца предка обидеть, но... на морду литса потомок то мне гораздо больше нра.
мне тоже потомок больше нравится, глазищи такие круглые.
Мерси деФченки!Кошко-родители очень старались,поверьте!
А по поводу носа, так нам на последней выставке Marie Westerlund комлепмент отвесила, сказала, что у моего Hero нос как Мэйн-куна, он говорит, такой "бриткун"
Сама люблю больше нормальные носы,чем те кнопки,что в последнее время нам навязывают некоторые любители экзо-британов. Хочется все же следовать стандарту и и не смешивать породы.Итак уже узаконили длинношерстную британскую короткошерстную породу,что моим слабым девичьим мозгом -ну ни как не понять и не принять.ИМХО.
Тань, а она разве не называется ВLH - British Long Hair - т.е. британская длинношерстная? Че то не поняла я, туплю....
а Шоколадкин твой мне очень понравился, лучше предка однозначно! Голова на 5+, на мой вкус....
Тань, а она разве не называется ВLH - British Long Hair - т.е. британская длинношерстная?
Да не тупишь ты Натуль,все пра. Только самой по себе британской породы нет,есть бри короткошерстная...Короче,за Родину обидно Столько работы и одним махом коту под хвост,буквально.ИМХО.
О...о, шоколадов тут кажут, чуть не пропустила
Хороший мальчик, глазки яркие, а нос, на мой взгляд длинноват, предок мне больше по вкусу
Я конечно не очень разбираюсь в длинношерстных британах, но на мой взгляд это класические персы. Может конечно качество шерсти как-то отличается. Кошки красивые, но не британы.
Столько работы и одним махом коту под хвост,буквально.ИМХО.
Да, а с этим тоже согласна
У моей д/ш Дафны в родухе BRI написано, а ниже уже British Long Hair , а на выставке судили как BRL
Отредактировано brit-fiord (21-05-2009 13:16:16)
Я конечно не очень разбираюсь в длинношерстных британах, но на мой взгляд это класические персы. Может конечно качество шерсти как-то отличается. Кошки красивые, но не британы.
Если качество шерсти как у персов, то это брак, как мне объяснили недавно на выставке, у BRI совсем другая шерсть, более шелковистая и не спутывается, хоть не причёсывай совсем
Отредактировано brit-fiord (21-05-2009 13:15:24)
Таня, сразу прошу прощения, что я твою тему возможно нагружу не нужной информацией, но удержаться просто не могу. Я хочу вам показать несколько фото. Это моя домашняя кошка. Я её в свое время покупала как перса, естественно без родословной и не из питомника. Что там внутри накручено не могу знать. Маму видела(перс екстремал). Что мне кстати никогда не нравилось. Свою выбрала потому, что в отличии от мами у неё был замечательный носик.Вот что выросло. Она я бы сказала полудлинношерстная. У неё шелковистая шерть. Никаких колеунов не бывает и можно практически не расчесывать. Папа таточно был не британец. А вот её сынок. Ну чем по описанию не британец?
Очень рада Вас здесь встретить, Татьяна!!! Замечательные у Вас котейки, с огромными глазюками!
Бриташки очень милые создания в своих плюшевых шубках!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.