Это белой кошки? Угадала?
Не-а! Снова-мимо!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Это белой кошки? Угадала?
Не-а! Снова-мимо!
по форуму ходят не часто ,в других созвездиях бывают редко
А вот и нет, я например темку о вашей Чапоньке просматриваю часто, потому что обожаю собак. Ваши питомцы просто очаровательны
Beatrice
Нам всем-НУ ОЧ-ЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Как оказалось,такая кроха,как чихуахуа-очень дружелюбна с кошками,а маленьких котяток просто обожает!
Как оказалось,такая кроха,как чихуахуа-очень дружелюбна с кошками,а маленьких котяток просто обожает!
Угу, только маленький котеночек собачку-то перерос почти!
Угу, только маленький котеночек собачку-то перерос почти!
Что есть,то есть-уже догоняет Чапульку!Ну,так ему и положено,а Чапоньке-нет!Она уже выросла-9,5 месяцев малышке
Не-а! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-3.gif Снова-мимо!
Ну не томи. от кого он ?
Что есть,то есть-уже догоняет Чапульку!Ну,так ему и положено,а Чапоньке-нет!Она уже выросла-9,5 месяцев малышке
А это кто такой голубенький? Он же или другой? Запутала меня совсем детками Чапа супер, кукла. Наверное прикольно когда собачка меньше котенка
А это кто такой голубенький? Он же или другой? Запутала меня совсем детками
Лена,голубенький-это он же,Амбассадорка А мама его,лиловая кошечка,смесь "украинских и питерских кровей".
Чапа супер, кукла. Наверное прикольно когда собачка меньше котенка
,Чапа и вправду очень милая.
Tais
Как у вас весело!!!!!!!!!
А собани, поедающие котиков===== отпад полный!!!
И кошки замечательные, и собака тоже. У нас тоже живет длинношерстная карликовая такса, которая обожает кошек, тоже борьба на ковре в гостиной и носятся как сумасшедшие
Танюша класные фото!А животные как всегда :красивые,ухоженые и счастливые.
Татьяна! Чапонька очень прикольно смотрится рядом с британскими котятами!!!!!!
У нас тоже живет длинношерстная карликовая такса, которая обожает кошек, тоже борьба на ковре в гостиной и носятся как сумасшедшие
Могу представить!Таксы они еще шустрее чишек,наверное носится,как по полю!
Инна,Аня-спасибки,что оценили!
Чапонька очень прикольно смотрится рядом с британскими котятами!!!!!!
Наташа,ты не поверишь,но это ВСЕ- ОДИН и тот же котейка! Только очень шустрый!
Таня как там ваше голубое золото,поживает?
Таня как там ваше голубое золото,поживает?
Анечка,это ты о ком?! Чего то я туплю
Да я имела виду твоих голубых кошек,у них такие шубки красивые,на вес золота. Поето му и выразилась так"голубое-золото" Давай еще фото.
Да я имела виду твоих голубых кошек,у них такие шубки красивые,на вес золота.
Спасибо дорогая!От тебя такое слышать очень приятно!
Мои девочки-голубочки сидят под крылышком у хозяев и им только хвостики успевают заносить на поворот! Вот сейчас думаю-гадаю,где найти хорошего кота к сентябрю,для нашей дочурки.Она уже загуляла первый раз,а в сентябре ей год.Надеюсь-дотянем.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.