А мы тут на досуге баловались.
Лесь, все прикольно, а помедленнее нельзя?
Я смотрю, у нас весь форум анимашками да шопом в разных видах занялся, скоро самыми красивыми бум!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
А мы тут на досуге баловались.
Лесь, все прикольно, а помедленнее нельзя?
Я смотрю, у нас весь форум анимашками да шопом в разных видах занялся, скоро самыми красивыми бум!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
некоторые редиски давно фоток новых не вешали
А нам мож интересно как мальченка растет
некоторые редиски давно фоток новых не вешали
Даже боюсь подумать,кого это овощем назвали!
А нам мож интересно как мальченка растет
А те,кому очень интересно-знают адрес,могут приехать и посмотреть!
Танюш, ты не права, некоторые то не могут приехать....
Тань, исправляйся, а то десант из Москвы скоро будет . ... могем и про овощи тебе рассказать, если будешь фоточки зажимать!
Танюш, ты не права, некоторые то не могут приехать.
Ты не прикидывайся-от вас были послы!Все и всех видели,тискали,жмакали! Думаю уже доложили в красках и лицах!
Продолжение следует прямиком к тебе!
десант из Москвы скоро будет .... могем и про овощи тебе рассказать,
И это Хто на тетю батон крошит? Наверное этот кто-то не хочет вареничков попробовать!
Ой вырос как, сынулька-то. Молодец!
Глазастик сладкий!!!
Плюшик мехик!!! Смешной, но в чем то на папу сильно похож. Маму правда не представили....
Я так поняла это инбридный мальчик? На папу похож и еще на лиловую кошку Бафи Меня тока носик смущает, мож не привычный.. А в целом приятный мальчик, мордачка симпотная
Таня, сынок дейтсивтельно похож на папу
Elenicat, какие у Вас голубые котики родились чудные, прям влюбилась я в этого котика
http://elenicat.com/wp-content/uploads/2009/04/d182d0b5d0bcd0bdd18bd0b9.jpg
Спасибо, и я тоже Вот уже мысли закрались подменить им папу. Но еще хочу понаблюдать, все таки это слишком серьезный для меня шаг.
Я так поняла это инбридный мальчик?
Нет,ошибочка-это дитя чистый кросс,вот по этому и не привычен глазу Хотя соглашусь,чем то он мне тоже напоминает последних Бафиных деток и своего папашку в детстве:
В честь большого Платошика отчеканили вот такую монетку
В честь большого Платошика отчеканили вот такую монетку
Инна, ты бы побольше там начеканила и нам посылкой отправила
Так смотришь - и кризис переживем
Нет,ошибочка-это дитя чистый кросс
Это белой кошки? Угадала?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.