Таня, поздравляю твою любимицу с Днём Варенья!
Долгих лет ей жизни, пусть радует тебя, как можно дольше!
И красивых деток, конечно же
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Таня, поздравляю твою любимицу с Днём Варенья!
Долгих лет ей жизни, пусть радует тебя, как можно дольше!
И красивых деток, конечно же
Елена BRI-Лена!Спасибо!!!!!!!
Заходи почаще-мы всегда тебе рады!
К нам сегодня приехал Платонский-сын,прошу знакомиться-Амбассадор :
Вот такой дурашка!
Слаааааааааааааааааааааааааадкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потискать бы....
Какой смешной и милый котик Костячек уже сейчас виден, шерсть очень короткая и светлая, ну а про глаза я и не говорю
Мама дорогая!! куда я попал!!!
Ну хоть поесть дали - и то ладно!!
Да, я тоже обратила внимание на шерсть. Хороший, глазастенький мальчик.
К нам сегодня приехал Платонский-сын,прошу знакомиться-Амбассадор
С прибытием!!!
Какой классный, действительно хочется такого потискать.
девочки!
Вы правы- шерсть удивительно-бархатная и короче,чем обычно у моих.А вот глаза-не много светлее,чем от моих кошек.Но,поживем-увидим!Линия для нас новая и развиваются котяята совершенно по другому,чем скажем мои,питомниковые.
Зато-потрясный характер-ни каких комплексов,всем мурчит-тарахтит,на Чапу-страшно гудит и даже шипение деФченок полностью игнорит Все время хвост трубой и помчался!
Танюш, а Платошу с сыном познакомила?
Танюсик! Какой классный Глазастик! Имя тоже прикольное! Шерсть даже на фотке видна - суппер! Давай еще фотки!
Платошу с сыном познакомила?
Ты знаешь,пока не рискнула-пускай "нашим духом" пропитается!А то,как бы папашка по родственному не навалял!
Татьяна! Тоже отмечу шерсть и глазки ребенка! А если еще и характер суперский - то ващщщще!!! Это очень важно в британцах для меня!
К нам сегодня приехал Платонский-сын,прошу знакомиться-Амбассадор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
какой красавчик!!! Таня! с пополнением тебя!!! успехов вам с мальчиком в будущем!!!
Таня, поздравляю твою белоснежную красавицу с Днем варенья!!!
Красивых ей женихов, отличных деток ну и , конечно, же здоровья и долгих счастливых лет жизни в твоей семье!!!!!
Спасибо Лена и Лариса!
- облизунчик сладенький!!!
Мерседес!!!
Нежнейшее и добрейшее животное из всех виденных мною британцев!
Какая красавица!!!!!
У нас к сожелению с белыми кошками проблематично. Нужно аудиметрический тест делать. Некоторые клубы даже у колорпоинтов требуют этот тест и без них не выдают родословных.
неуж-то даже хлеба с отрубями нет? Вкусно ж и полезно!
Зато у нас есть хлеб с разными семочками. В Германии очень вкусный серый хлеб, а вот белый мне не нравится. А может оно и хорошо. Нечего лишние калории набирать.
У нас к сожелению с белыми кошками проблематично. Нужно аудиметрический тест делать.
Наташа,дело в том,что Мерси генетически-голубая.Белый просто скрывает ее окрас.Т.к. она получена от голубой мамы и белого папы.
Думаю,что если б вязались два белых животных(что запрещено),то конечно тоже пришлось бы делать ауди-тест.
С пополнением! Чудестный ребёнок.
Спасибо Мила!Ребенок у нас "временный гость",скоро поедет к своим родителям.
А сегодня Амбассадору -3 месяца!
Танечка, милая!! С наступающим праздником великой Пасхи!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.