Танечка, поздравляю! вот у тебя темка классная - последние страниц ...дцать одних поздравлений скока!
Ты можешь конечно снова смеяться,но...
Нам 2 месяца!И это факт!
Растите здоровенькими,мои любимые лапушки![взломанный сайт]
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Танечка, поздравляю! вот у тебя темка классная - последние страниц ...дцать одних поздравлений скока!
Ты можешь конечно снова смеяться,но...
Нам 2 месяца!И это факт!
Растите здоровенькими,мои любимые лапушки![взломанный сайт]
Саша!Мои рыжики-это точная противоположность общепринятому поверью о"наглых,рыжих мордах"!
Я вовсе не о "наглых-рыжих". Мне показалось, что иногда у него такое лукавство в глазах. Шкодливость - не наглость. Вот наш мальчик, такая шкода бывает. Но он очень ласковый и мурчательный. И еще показалось, что он улыбчивый.
К поздравлениям присоединяемся!
Вообще, интересная тема...Как соотносится окрас с характером. Есть ли зависимость?
Танюсик! Поздравляю! Самое сладкое для заводчика словосочетание - победа ребенка! Славный такой ребеночек, худенький, маленький, еле мамочка держит его Прими поздравления и поздравь от нас владелицу!
Танечка! Поздравь от нашей хвостатой компании малышю! Всем чмоки в моськи! Растите большие, толстенькие!
Таня! Тебе строгий выговор с занесением! (вот, уже заношу))))) Куда ты пропала?! Почему новости о деточках нам не пишешь?! Срочно исправляйся!
Срочно исправляйся!
Вот редиска! Общаемся чуть не ежедневно,а она... Новостей-нет,вот и молчу пока,да и интернет глючит не по детски-уже замучилась. Наверное наши дети останутся с нами жить( ),т.к. хозяев все еще нет!
Наверное наши дети останутся с нами жить( ),т.к. хозяев все еще нет!
Я думала что только у меня так
Что-то вообще тишина в студии, никому котята не нужны
Кошек ещё хоть как-то спрашивают, а котов вообще глухо, а осенью столько заявок было...., эх кризис
Вот редиска! Общаемся чуть не ежедневно,а она...
Ну я это .... девчонкам же тозе интересно, что у тебя нового! насчет малышни - без паники, если че - на выставку сходите, вы с brit-fiord у нас сторожилы, блин! Если вы еще паниковать начнете - совсем грустно станет
вы с brit-fiord у нас сторожилы, блин! Если вы еще паниковать начнете - совсем грустно станет
Дык, конечно, запаникуешь тут, 9, ну ладно 7 голов на продажу и все заявители "слиняли", если бы знала, то хоть одну кошь повязали бы, а то два помёта, вобщем полный абзац
И муж нерЬвничает
Отредактировано brit-fiord (14-02-2009 12:59:24)
Да, я тут на своём сайте, слайд-шоу сделать сподобилась, если кому любопытно, то ВОТ!
Если кто на UCOZ-се, могу помочь сделать
Или см. код скрипта на стр. у gerber , страничка gerber (Яны)
Привет, вот заглянула на огонёк, а тут такая паника. Я вас очень хорошо понимаю. Очень мучительно ожидать, особенно когда муж еще масла в огонь подсыпает. У меня к сожелению он также не мой союзник. Так завидую, когда вижу как на выставке, муж с женой около клетки стоят. Мне это не грозит никогда. Я вам от всего сердца желаю чтобы для ваших котят нашлись побыстрей хорошие хозяева. Той, той, той!!!!
Привет, вот заглянула на огонёк, а тут такая паника. Я вас очень хорошо понимаю. Очень мучительно ожидать, особенно когда муж еще масла в огонь подсыпает. У меня к сожелению он также не мой союзник. Так завидую, когда вижу как на выставке, муж с женой около клетки стоят. Мне это не грозит никогда. Я вам от всего сердца желаю чтобы для ваших котят нашлись побыстрей хорошие хозяева. Той, той, той!!!!
Привет!
Э...эх, муж у меня, как раз союзник и на выставки мы вместе ходим, по этому к его мнению всегда прислушиваюсь и советаюсь
А он сейчас думает именно, что "абзац" с продажами, и во многих сферах....
(он у меня, кстати, коммерческий дирекХРур )
Отредактировано brit-fiord (13-02-2009 21:13:15)
Да, я тут на своём сайте, слайд-шоу сделать сподобилась, если кому любопытно, то ВОТ!
Я полюбопытствовала! Какие классные! Запала на лилового длинника (у самой тоже есть) - какие же они все-таки классные! Мне кажется, самые лучшие головы именно у них. Эх, брошу фсе, буду длинниками занимацца!
Мне кажется, самые лучшие головы именно у них. Эх, брошу фсе, буду длинниками занимацца!
И мне длинношерстики нравятся, а лиловый парень очень удачный получился, к тому же самый крупный из всех котявок, бегимот
А муж длинношерстиков не очень-то приветствует, правда тискать любит, говорит и так шерсти дофига....
Да..а!
Лена! Не переживай, мы пока тоже только половине детишек новые семьи нашли, но не расстраиваемся - наши настоящие шикарные плюшки сиротами никогда не останутся!
ДеФченки!Спасибо,что "разогнали пауков" у меня в теме! А то схлопотала где то вирусок и пришлось бедный комп трусить ,как грушу,пока все выбили!
Мне конечно полегче,чем вам,у меня только 2 крокодильчика,но все же....Как то странно и не привычно.Муж(ТТТ)молчит и не наезжает,привык,что все как то устраивается.Сейчас у меня другой "головняк"-ни как не удается утихомирить Мерси !Даю перлутекс(думала на ее вес хватит 1/2 таб.),а она к 7 му дню начинает подмуркивать!!!! И худая,как вобла!Очень мало ест!Уже не знаю,что ей предлагать!Ест все,но очень-очень мало!!!Что делать?Может у кого есть мысли?!
Поздравляю всех!!!
К сожалению, помочь Вам советом я не могу, по причине скудности кошачьих знаний. Но потрясли смайлики в Вашем сообщении. Подимите чуть-чуть настроение. Сходите...
Видала я такие холмы
Поющий фонтан
Ледяные скульптуры
Может, развлечетесь.
Я там уточнение в ЛС отправляла.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.