Татьна, Фуксия очень нра!
Прям такая правильная девочка.
Очень голова красивая и лицо.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Прям такая правильная девочка.
Очень голова красивая и лицо.
Чудесные малыши подрастают, небось все уже разобраны (зарезарвированы)
Лена,не поверишь-ни один!В Украине-кризис,наверное питомник пополнится 5-ю мордами!А там еще и Джулия подкинет....Так что будет весело!
Танюш, проверь у Эськи под хвостом, может яичная фея забрала подарочки обратно?
Инночка-с феей у меня дружба! Тут главное самой его от рук отлепить!А то прямо сил нет,такой прилипучий!
Лена,от тебя такое услышать-ну оч-чень приятно!
Флауэрит
Фрезия
Эськина сестричка-Эскада
Эськина сестричка-Эскада
Тань, как в мультике: "Таити-Таити, не были мы на вашем Таити, нас и тут не плохо кормят!!!!" ржунимагу! ну и толстушка!
Да, Лена права, Фуксия очень правильная и красивая девочка, я тоже долго рассматривала.
Танюша, напомни - сколько этим ведмидям ? Уже глазки цветут во всю!!!
Фуксия хороша, слов нет, а почему Фрезия такая испуганная? Сразу прижать и защитить ее захотелось!!!
А мне на этих фотках Эскада глянулась больше
Танюша, напомни - сколько этим ведмидям ? Уже глазки цветут во всю!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif
Фуксия хороша, слов нет, а почему Фрезия такая испуганная? Сразу прижать и защитить ее захотелось!!!
Светик,детям 7 недель(+-4дня).Глаза цветут у Баффиков,Мерсики-отстают !Но,думаю не на много,так как по весу идут ровно и даже опережают.
Фукся,как Фукся и чего вы так к ней?Мне и Фреська нра,она чуток лохматее,но не на много,только по ушам и видно.
Света,она не испуганная!!!Эта морда кралась на полусогнутых,чтоб прыгнуть в обьектив! Такая же выдра,как и ее мамашка,нравиться фоткаться!
Вот более удачная фотка Фрезии:
А здесь они вместе.Как обычно,кто-то один хуже ,фотограф из меня-сами знаете...
На переднем плане Фуксия,позади-Фрезия.
Ну и в компанию еще пару фоток
Фукся и Эскада.
Фуксия-вображулька
Эскада-лапочка
Сладкие!!! Танюш, а сколько деток в целом? я что то со счету сбилась...
Глаза то разбегаются на красотулек глядючи....
Эскада, толстопопая гла зучая лялька!!!!
Танюш, а сколько деток в целом? я что то со счету сбилась..
Инна,нас всего пять -два мальчика и три деИчки .
Танюш, так давно к вам в тему не заходила!! Такие все прелести маленькие, ну прям, хоть заводи бриташку! Эскимоха ну просто покарил, такой..такой.. прям
ну прям, хоть заводи бриташку
Аленка,так за чем дело?!И "заводить" не прийдется-просто у мамы чуток отсыпать!
Спасибо за добрые слова про деток!!!
У мамы попробуй отсыпь! Мама все себе, да себе А я просто приезжаю к ней, плюшек потискаю и довоооольна А мама так же у меня моих сосисок тискает!
Мама все себе, да себе
Спецом для тети Инны-Радуницы:
ну почему яйки выросли?
ну почему яйки выросли?
Здрасте-приехали! А ты как хотела,чтоб пацаненок без бомбошек рос?! Все бомбошки только своему Бутону,да?
Таня, очень удачный парнишечка... думаю, будет он звездить, когда вырастет - ТТТ на него!!!!
И хорошо, что с бобошками - девки белые уже есть!
Еще на бис девочек выложи, а?!
Танюш, как давно я в гости ни к кому не ходила! Детишки так подросли - Пупсы головастые!!!
Мне Эскада и Эскимо больше всех понравились - я больше такие носики люблю... не очень короткие, но это как говорится.. на вкус и цвет
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.