Таня, правда, давно не писала и показать уже пора деток
и я, и я! того же мнения!!!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Радуница написал(а):
Девочки простите,совсем домашние дела заездили!Всю неделю,как совраска гоняла,да еще и форум глючило.Т.ч. не много выпала из жизни. Начинаю исправляться по всем статьям:
уже отчиталась по Чапоньке ,по Симочке,сейчас -буду отчитываться по пухам-мехам-крохам!
Начинаю с того,что все деточки открыли глазоньки и удивленно зырят на окружающий мир! Кто лучше,кто хуже,это уж как повезло! Маленькие Мерсики идут вровень с Бафиками и надеюсь,скоро не будет видно,что они родились раньше срока. Фотки получились не очень,старалась без вспышки и сильно не беспокоить малюток,так что-не судите строго. Самая большая проблема-сфотать Эскимо!!! Пока мне ни как,не удается сделать "поЛьтрет" Но я буду стараться!
А пока,вот такие у нас кисики:
Куча-мала.
Мерси моет Бафика(девочку),а рядышком примостился Эська
Бафи нянчит лилушечку-Мерсючка(справа).Лапка уже становится получше!
Прелесть
А беленький Ескимо-"с" самый толстенький, очаровашка
Отредактировано brit-fiord (13-10-2008 13:45:27)
Танюша! Какие они все хорошенькие!!! Особенно мне понравилась фотка , где Мерси моет Бафика. У Бафи так умильно сложены лапки - ей похоже так было хорошо в этот момент (писает же!!)
Танюша, ну наконец то, "родила" фотки!!!!!!!!!!
малышня сладкучая!!!!!!!! Ням, ням!!!!!!!!
У Бафи так умильно сложены лапки - ей похоже так было хорошо в этот момент (писает же!!)
Светик,я писаю от смеха! Бафики-это название котяточек Баффи,а Мерсики-котятки Мерси!А наша Баффи обычно писает сама,без помощи Мерси!
Сладенькие-сладенькие малыши. Ну прям слов не найти......
Да хоть без вспышки, да хоть как - а на ЭТО мы будем любоваться хот под лупой!!! Такая сладкая куча-мала
Такая сладкая куча-мала
Девочки-спасибки! Вы хоть не обижайтесь,что я вам такие фотки выложила!Вот подрастем,буду стараться сделать лучше,а сейчас не хочу их беспокоить.
Татьяна, каrие вы уже все большие!!! Рада за вас очень! такая малыша сладкая, особенно Эська - такой белоснежный комочек в шапочке
Отредактировано Your Majesty (14-10-2008 09:24:03)
Татьяна, какие комочки умильные
Я прям завидую хочу таких же...
Растите дальше и не забывайте нам показываться!!!
Растите дальше и не забывайте нам показываться!!!
Есть!
Танюсик! Наконец-то добралась к вам в гости! Прочитала сразу все 15 страниц махом!
Таня, прости,
я не знала, что у тебя был день варенья! тем не менее, поздравляю!
Я очень рада, что с тобой знакома!
Ну и бафиков-мерсиков от меня тоже чмокай! Так они не просто тебе достались! От нас всех каждого
по 1000 раз!
Жду новых фоток малышей!
Танюсик! Наконец-то добралась к вам в гости!
Очень рада видеть "самых близких родственников" на этом форуме,у себя в гостях !!!!
да уж - котородственники - это самое близкое родство!
Танюша поздравляю сразу со всем: подросшими детками и днем варенья Мамочки все вместе деток ростят?
Elenicat
-Ленчик,спасибки!Да,у нас как всегда-колхоз!Все растут вместе и кормятся,кто-где.Хотя,сейчас больше Баффи на подхвате,т.к. Мерси гуляет уже 5 день,как глухонемая!!!
Татьяна, какие сладкие котята! Комочки маленькие, нежненькие! Эскимо просто мишка Умка! Кличка очень классно подходит!
Татьяна, какие сладкие котята!
Спасибо,Аленка!Котяточки они такие-малюсенькие,но уже такие любимые!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.