Танюш привет , давненько у тебя не тусила...
Приветик,очень рада тебя видеть!!! Ты не часто нас балуешь своими визитами!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.
Танюш привет , давненько у тебя не тусила...
Приветик,очень рада тебя видеть!!! Ты не часто нас балуешь своими визитами!
Татьяна, как Ваши котуськи маленькие?
Фоточек ещё нет?
Татьяна, как Ваши котуськи маленькие?
Лена,спасибо за интерес к моим крохам!Растут помаленьку(ТТТ).Боюсь что-то даже говорить,так они не просто на этот раз достались.Вчера поселили всех вместе,т.е. переместили девочек с детками в большой дом.Все равно Мерси уже стала "захаживать" к Бафикам Вот я и решила,пускай растят вместе,тем более,что дети практически ровесники.Вроди бы все нормально(ТТТ).Сосут кошек попеременно.У лиловой девочки мне что-то не нравится задняя лапка,какая то она кривая .Одну она держит лягушечкой,а другую-выкривляет во внутрь.Когда я расправляю,дает это сделать и какое то время держит правильно,а потом-снова сгибает.Не знаю,может она внутриутробно так лежала и все выправиться,а нет,останется у нас жить.Т.ч. Леночка,как видишь,все еще у нас не слава богу.Но,все живы и это главное,правда?!
Детки уже начали открывать глазоньки.Как все откроют,устрою для вас фотосессию.
А пока.вот вам наши имена:
1)BRI(w62)-B.R.Eskimo
2)BRI(c)-B.R.Emersi(в честь Мерси),Emansi(от -ЭМАНСИПАЦИЯ),Empress(императрица)-ни как не определимся.
3)BRI(a)-B.R.Flowergerl-цветочница
4)BRI(a)-B.R.Flowerbed-цветочная клумба?
5)BRI(c)-B.R.Flowerеt-цветочек.
Что скажете?Может будут еще идеи?
Танюш, а шо только один колокольчик? или я чего то пропустила???
тьфу на них три раза!!!!!
Танюш, а шо только один колокольчик?
Как один?! Эскимо-раз,Цветочек-два!
АААА, а я подумала, что цветочек тоже вареничек....
Танюш, поглянь тут
Татьяна, чудесные имена
У меня на красивые имена фантазии не хватает
А у Вас с выдумкой получается, со смыслом
Татьяна, пусть все неприятности для Вас и котят останутся позади
Надеюсь, что у маленькой лилушечки всё образуется!
Фоточки ждём, открывайте скорее глазки
Танюш, поглянь тут
Инна-спасибки!!! Классный сайт,я его не знала.
Татьяна, чудесные имена
Лена,спасибки!!!И чего это у вас "на красивые имена фантазии не хватает"?А кто ж ваших то поназывал?!
Классный сайт,я его не знала.
та ну нема за що!!!
Танюша, я так рада за малышню. Правильно, что поселила их вместе, пусть помогают друг другу. Ой, когда побегут, весело будет
Татьяна! Рада, что жизнь налаживается потихоньку в Вашем семействе! Бум ждать фотки ребятишкины
У лиловой девочки мне что-то не нравится задняя лапка,какая то она кривая .Одну она держит лягушечкой,а другую-выкривляет во внутрь.Когда я расправляю,дает это сделать и какое то время держит правильно,а потом-снова сгибает.Не знаю,может она внутриутробно так лежала и все выправиться,а нет,останется у нас жить.Т.ч. Леночка,как видишь,все еще у нас не слава богу.Но,все живы и это главное,правда?!
Татьяна, добрый день! Сегодня перечитала Вашу темку - да .... трудностей хватает! Но главное, что с кошкой все в порядке и она идет на поправку!!!
Вот прочитала про лиловую девочку, и мне сразу вспомнилось - у меня от голубой кошки был второй помет и там тоже родилась девочка с такой кривой лапкой. Одна лапка у нее также была лягушечкой, а вторая вгибалась во внутрь. Вот ее фото
На фото может не очень видно, что лапка кривая, но другой фотографии нет.
Так вот, что я хотела написать - когда кошечка начала ходить, она сильно прихрамывала и как бы подпрыгивала на здоровой лапке, так было месяцев до 2х. Я все на нее смотрела и не знала как быть и что делать. Врач сказала, что видно там в коленочке у нее образовался ложный сустав, типа мозоли, и что когда она подрастет, месяцев в 6 ть, ей можно сделать операцию. Мы решили подарить эту кошку хорошим знакомым. И что вы думаете - к трем месяцам лапка совершенно выправилась и кошечка теперь совершенно здорова. От хромоты не осталось и следа! Ей сечас 1, 5 года, она уже родила первых котят, всех здоровеньких и ровненьких ТТТ ТТТ ТТТ. С лапками у всех все ок. Просто видимо - это действительно внутриутробное, думаю и у вас тоже все будет хорошо!
Your Majesty-Лена!Какое счастье,что ты пришла к нам и заглянула в мою темку!!!Спасибо тебе огромное-ты просто вселила в меня надежду!У нас-именно такая лапка,точь-в-точь!!!Значит есть надежда?!Отлично!Спасибо тебе!!!
Танечка, это обмен веществ внутриутробный, не переживай. просто ближе к 45 дням я тебе напишу, что дополнительно подавать, у наших знакомых тоже была подобная проблема, а потом всё о кей.
Танечка, это обмен веществ внутриутробный, не переживай.
Чтоб я без вас девочки,делала!!!
Инна,если можно,"писни" в личку подробнее,от чего это происходит!
Инна,если можно,"писни" в личку подробнее,от чего это происходит!
ой, не надо в личку, давайте на форум, например в Айболита, всем полезно почитать, что б если не Дай Бог.... ТТТ
Ничего себе задали задачу, ладно, постараюсь найти.
Таня,как твои малявочки поживают?
Таня, правда, давно не писала и показать уже пора деток.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.