Света, а мне кажется, что голова у Зямы еще маленькая, в пропорции к телу,
Вот на последнем фото голова и тело настоящего британца и маленькой она не выглядит. Развязывай его попозже, если сможешь, конечно. Пусть голова еще порастет.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть
Света, а мне кажется, что голова у Зямы еще маленькая, в пропорции к телу,
Вот на последнем фото голова и тело настоящего британца и маленькой она не выглядит. Развязывай его попозже, если сможешь, конечно. Пусть голова еще порастет.
Если только Мотя попу не подставит! Итак бегаю и закрываю двери. У нас сегодня была жуткая потасовка в 9 утра. Смумрик, кастрат, обидел Батона, Мотя наваляла всем мужикам. Забрала ребёнка ко мне в спальню и отказывается выходить. Такого я никогда не видела, невозможно было разобрать, где кто, где лапы, хвосты.... Мотя-супер, матрица отдыхает!
Инн, слушай, какая Мотя молодец!
До сих пор ребёнка блюдёт.
Моя Руська уже в этом возрасте к котятам дышит очень ровно.
Ну у вас там и семейка, Инночка!
Зяма-Слоник, Мотя-Матрица, Батон-Не крошите на меня булочку, Смумрик-пират...
Инуль, пошли ко мне в гости, у меня тишь гладь, отдохнешь чуток
У нас сегодня тоже. Все коты мирно живут, видать были магнитные бури. Алёнка приезжала, меня покрасила и подстригла, я теперь красивая. Ещё пойду в солярий и на выставке буду круче Зямы. Зяма схуднул с диеты, но тяжелый всё равно. Батончик поправился и стал мне больше нравиться, жаль будет расставаться.
ну и отлично, но в гости то все равно заходи!
Инна! Удачи на выставке Фоточек там наделайте, в том числе и тебя красивой...Потом покажете
Инна! и я желаю собрать все награды!!! А на тебя преобразившуюся тоже взглянуть хочется
А выставка еще только через три недели! Девочки, держите кулочки и лапки..Еду в Москву за кошками новыми!
Девочки, держите кулочки и лапки..
Держу-держу Удачи!!!!
Девочки, держите кулочки и лапки..Еду в Москву за кошками новыми!
Аленка,всей нашей большой семейкой[взломанный сайт]- держим кулачки,лапки,хвостики и усики!!!
Спасибо! Буду о вас думать в дороге и скучать!
Мамочка, по тебе буду скучать особенно!! Я тебя очень люблю!!!!!
Аленка, удачи тебе!!!!!!!
Алёнка должна уже доехать. Едут со старичками -шахматистами Говорит, скукота, а мне спокойнее. Завтра утром деток поедет на Рижский вокзал встречать, в 9 утра. Ой как волнительно!
Алёнка должна уже доехать.
Инн,а сколько вам до Москвы добираться?И за какими кошариками Аленка уехала?Только за ориками или и бритаськой тоже?!
Ой, как интересно, кого же привезут
Держим кулачки, лапки и хвосты
вот уж эти девушки-"интриганки"! Томят, томят, ничего не говорят.....
Сейчас расскажу. Алёна везёт себе лилового орика, а мне голубую британку. Я её фотки раньше выкладывала. И никаких тайн.
До Москвы прямой поезд идёт сутки. Котята уже сели на поезд в Риге, сейчас мне заводчица отписалась. Волнуются все.
А с Риги до Москвы? сколько поезд идет??
Какже там котята сами????
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть