Сейчас бы шоу-владельца найти, достойного шоу-кота
Да уж, это самое сложное... Если бу меня не было моих хвостов, я б сама у тебя Батошку утащила! Такой пацан сладкущщщий
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть
Сейчас бы шоу-владельца найти, достойного шоу-кота
Да уж, это самое сложное... Если бу меня не было моих хвостов, я б сама у тебя Батошку утащила! Такой пацан сладкущщщий
Если бу меня не было моих хвостов
А что тебе 2 хвоста мешают? Наташа, у нас в СПб такого биколорчика нету вообще!!! Будешь одна в эксклюзивном окрасе!!! Я всеми руками и ногами (моих животных ) "ЗА"!!!!!!!!!!!
Самое интересное мне звонят больше всего из Питера, но пугаются расстояния, им надо руками потрогать. А где-то я читала, что в питере биколоры непопулярны!? Позвольте не поверить, звонков очень много. но похоже продам у себя под кастрацию Хотя жалко до невозможности. У него такой характер прикольный плюс ко всему. Потяну сколько могу, а потом под кастрацию.
Полили бальзам на душу, сказав, что лучше один, но такой как Батон, чем пять посредственностей. Вот, так что мы ближе к шоу, чем к брид...
Ктобы сомневался
Батончик что надо
Наташа, Брильянс, забирайте Батона! Будем родственниками!!
Девочки! Да забрала бы с огромным удовольствием! Нооооо.... жилищные условия не позволяют завести еще кота, я ж хочу еще кошечку... Искренне желаю Батошке найти достойную его семью
Такая же фигня! Куда четвертого кота девать?
Мама, ну чего ты паникуешь? Ребенку 2,5 месяца.. Ты его еще и не продаешь толком, а уже паникуешь! Найдутся хорошие хозяева, будут его любить-кормить-в-пузу-целовать! Это я тебе говорю!
Девочки, Питер оборвал телефон! Наталья, хоть к тебе его на самолете отправляй, чтоб на месте щупали. Все бояться,что я им пришлю вместо котенка собачку, наверное
Инуль, не паникуй!!!! Кому и вправду котик нужен, тот не побоится за ним лично приехать и пощупать!!!!! Чай не за границу лететь...
Инна! Какие фотки классные и котомодели суперские Ты тем, кто про Батошку спрашивает и сомневается, показывай эти фоточки - чтоб сомнений никаких не оставалось!
Класные фотки получились, а эта просто, супер
http://s44.radikal.ru/i103/0809/04/59a78748fedf.jpg
А я в полном отпаде от старшего брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что грудная клетка, что голова - просто супер!!!!!!!!!!
Ну а Батон такая лапушка, вот бы егов Питер !!! Удачи!!
Федоренко сказала, что у Батона грудная клетка широкая. Я его специально сфоткала рядом с гигантом Зямой, чтоб наглядно было. Ведь ему 2,5 месяца всего. Но пакостят на пару с Зямой, мало не кажется. Зато как Зяма счастлив, живая игрушка перед глазами и бегает сама, главное успеть догнать и облизать.
Инн, классные фотки!!!!
эта фотка ваще отпад! Ты ж знаешь как я обожаю забытые язычки!!! Сладкому Батону даже сахпудры не надо!!!
Тёзка, я тебе потом ещё фото языков скину. Когда фотали, А лёнка сказала, что сессия как раз по твоему вкусу, одни языки
Обожаю язычки и жду фоток с нетерпением!!!!!
Света, а мне кажется, что голова у Зямы еще маленькая, в пропорции к телу, надо больше. Он ещё стал больше и тяжелее, плюс 1 кг. Я уже что-то мандражирую, как потащусь с ним на выставку.
Ты ж обещала Зяму на ролики поставить
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть