Я не хочу, чтоб моих котят любили только за то, что у них прекрасная выставочная карьера. Пусть их любят просто за то, что они есть!
Инна, золотые слова, можно использовать, как цитату
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть
Я не хочу, чтоб моих котят любили только за то, что у них прекрасная выставочная карьера. Пусть их любят просто за то, что они есть!
Инна, золотые слова, можно использовать, как цитату
Инна, вы прививки уже ставили?
Так выставлятся можно и кастратами. У нас считается не действительным, если заводчик без видимой причины даёт запрет на разведение. Т.е. в принципе можно написать в бумагах (договор купли-продажи), что ты против, но при этом хозяин котёнка может занятся разведением. да, вобщем-то у нас и так ни кто не хочет в разведение, только на подушку.
Да это очень хорошо, у нас сейчас, слава богу, развеялся миф, что можно заработать бешеные деньги разведением кошек. Тоже стали покупать на подушку. А то раньше, как услышат про кастрацию, так сразу:"А что у кошечки не в порядке?"
Инна, детишки уже как подросли - сладкие колобочки самый мой любимый возраст )
Инна, а под кого ты хочень оставлять Электру?
Лена, я собираюсь оставлять детей от Зямы. Потом попробую поэкспериментировать. К тому же в планах покупка второго кота.
А у нас Пчелка рожает!!!
А у нас Пчелка рожает!!!
[взломанный сайт]
Держим за вас пальчики!!!
А у нас Пчелка рожает!!!
Держим за вас пальчики!!!
И мы!!! Ждем новостей о новорожденных !!!
Ждем новостей о новорожденных !!!
И мы ждём с нетерпением
Пока без изменений, трое котят. Но живот еще во всю шевелится. Поставли Окситацин, ждемс..
Ален, поздравляю с началом, ждем продолжения!
А похоже продолжения не будет
А похоже продолжения не будет
Аленка,у моих бывают перерывы по 2-3 часа,т.ч. вы-ждите!!!
Девочки!Приветик! Как у вас там?Хоть на минутку зайдите-мы ж тоже ждем новостей!
Как написала Наташа, у нас два парня и девочка!! Мальчики- голубой ван и кремовый биколор. Девочка- кремовая!!! Воть так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Голубой Вань хоть одним глазиком взглянуть
Здоровья малышам и мамочке!!!
Поздравляем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть