Ага, Танюш, открытка, готовая к бегству!!!
Далеко ли бежит малявка?!
Давай остальных,не жадничай!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть
Ага, Танюш, открытка, готовая к бегству!!!
Далеко ли бежит малявка?!
Давай остальных,не жадничай!
СУПЕРРРРРМЯУ!!!!! БАЛДЮ от такой красоты малышовой на травушке-муравушке!
Очень красивые детишки
Поздравляю!!!
Фотографии на природе изумительные, да и модель хорошо позирует
Какие малявочки классные!!!
Наташа, nicolet, okc, спасибо за добрые слова. Каждый день что-то новое и смешное, скучать некогда совсем, начали кушать с большим аппетитом, теперь только успевай блендером паштеты делать....
Котята очень нравятса! Такие все кругленькие!
Котята очень удались, биколорки сладкие, но мне больше всего черепашка понравилась!
Наташа, nicolet, okc, спасибо за добрые слова. Каждый день что-то новое и смешное, скучать некогда совсем, начали кушать с большим аппетитом, теперь только успевай блендером паштеты делать....
Везет же некоторым А мой Сёмка отказывается есть натуралку, кроме мяса сырого, творожка и креветок, требует свой любимый Бош...
Инночка! Славная фотосессия! Ребятишки растут!
Электра и Элфрила просто чудо!
И мне деточки очень понравились! Даже не знаю,кого в любимки выбрать-все нра!
http://s48.radikal.ru/i120/0909/82/9954a8698afa.jpg
Воображуля какая
Отредактировано okc (14-09-2009 10:18:33)
Инна нам твои колобки тоже очень понравились!!!
Симпатюли аппетитнные!!!
Спасибо всем, друзья, на добром слове! Детки мне тоже нравятся, думаю Электру себе оставить, время покажет. Характер у девочки золотой прямо.
ой какая же Электра красотка Я бы такую никому бы не отдала
мне деточки очень понравились! Даже не знаю,кого в любимки выбрать-все нра!
соглашусь с Таней
удачи им!
А я такая противная, копаюсь и недостатки ищу в детях. Похоже, что троих буду продавать под кастрацию, только Электра немного устраивает. Но люблю и тискаю всех с удовольствием, особенно толстого Элвина, он уезжает от нас раньше всех, через месяц, к нему в гости ездят будущие родители и нарадоваться не могут.
А я такая противная, копаюсь и недостатки ищу в детях. Похоже, что троих буду продавать под кастрацию,
Кого то вы мне дама,напоминаете Я из помета,хорошо когда одному даю право в разведение. Считаю,что нефиг засорят генофонд,и так нормальных животных можно по пальцам пересчитать,так хоть я не буду тянуть породу назад.Пускай работают в разведении-лучшие!Особенно это котов касается.
Таня
Инуль, не истязай себя, не выискивай недостатки, решила на подушку-заводчику виднее! А детишки хороши!!!!
Таня, правильно это, я считаю! Какого черта плодить посредственность? Пусть лучше детки будут любимыми баловнями, плющатся на диване, кушают мясо. Я не хочу, чтоб моих котят любили только за то, что у них прекрасная выставочная карьера. Пусть их любят просто за то, что они есть!
Отредактировано Радуница (22-09-2009 16:32:24)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть