Все поняяяяятненько! Ну, бум ждать твоего следующего появления с хорошими новостями...
Буду Аленку завтра целый день ругать....Удачи ей!
А журнал ваш где будет выходить? Только на Урале?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть
Все поняяяяятненько! Ну, бум ждать твоего следующего появления с хорошими новостями...
Буду Аленку завтра целый день ругать....Удачи ей!
А журнал ваш где будет выходить? Только на Урале?
Зяма ваш на меня произвел впечатление, вот это кошак!
Инночка, я рада очень, что ты появилась!!
Новости замечательные
Аленке ни пуха ни пера!! Все будет ОК!!!! Я в этом просто уверена!!
Ну новости следующие - Аленка защитилась на 4 - хорошо!
Молодечик!
Глазунья ходит с животом.
Отличная новость!Ждем хороших деток!
А Пчела ни фига не получается на фото
Получается-получается!Все,что надо-видно!
Фоксика покажу, понятно что не в теме,
Фоксик хорош,видно,что обжился!
Зяма - красотун еще тот!!!
Пчела похоже певуньей растет отличной и платьице на ней очень классное - одно слово: заграница
Фоксик очень конкретный товариСЧ
Ой, ну а Аленке тысяча поцелуев!!! Уничка
Зяма потоптал всю мою землянику - слон
А фоксик между ягодками прошел...
Инночка!
Хорошие новости! Аленка -молодчинка, видела фотки ее модели...СУПЕР!
Зямочка - моя вечная ЛЮБОФФФФФФФ И ваще мамо, какие такие грядки....ЦАРЬ ходит!
А пчелка -очень милая и яркая девица!
Целуй Глазунью в пузико, пусть все будет хорошо!
Забыла еще добавить! Фоксик оооочень красив и изящен, грациозен!
Зямочка очень красивый мужчинка! А костяк просто супер!
Исхвалили прямо всех, так приятно, черт возьми. Но Зямка мне самой очень нравится, такая голова стала, белый медведь. И моду взял, встанет на задние лапы, а передними зацепляется, чтоб на руки взяла. Если взять не успею, то он своим весом с меня штаны снимает, один раз перед гостями оконфузил Так он понял теперь, что я сразу его хватаю и пользуется, гаденыш
Готовимся к выставке, тащу Зяму, Пчелу и Фокса. Клетки постирали, переноски тоже, завтра начну зверей стирать, первая Пчела на очереди, а уж котов накануне выставки.
Исхвалили прямо всех, так приятно, черт возьми. Но Зямка мне самой очень нравится, такая голова стала, белый медведь. И моду взял, встанет на задние лапы, а передними зацепляется, чтоб на руки взяла. Если взять не успею, то он своим весом с меня штаны снимает, один раз перед гостями оконфузил Так он понял теперь, что я сразу его хватаю и пользуется, гаденыш
Очень умный котик
Готовимся к выставке, тащу Зяму, Пчелу и Фокса. Клетки постирали, переноски тоже, завтра начну зверей стирать, первая Пчела на очереди, а уж котов накануне выставки.
А куда едете, Инна? И как ты свою команду потащишь? С Аленкой надрываться будете? Мы тут ей все советовали на Зяме тренироваться, мускулы качать, чтоб Мачо в растяжке держать!
У нас тоже на завтра стирка намечена предвыставочная
Так он понял теперь, что я сразу его хватаю и пользуется, гаденыш
Правильно все Зямочка делает. Голова большая - вумная
Готовимся к выставке, тащу Зяму, Пчелу и Фокса.
Желаю большой победы и огромной удачи на предстоящей выставке!!!! Держу кулачки за вас!!!
Инночка! Поздравляю вас с Зямочкой с победой в британской монопородке!!!!!!!
Молодцы!!!! Вы хоть потом покажите фотки с выставки!!!
Отредактировано BRIльянс (27-06-2009 23:31:00)
Молодцы девочки! Так держать!!!
Иннуля, поздравляю!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну теперь то Зямзику нужно усю кулубнику вытоптать!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть