Вот что я нашла в инете, правда про людей:"Причиной разрыва аорты чаще всего являются автомобильные катастрофы и падения с высоты"
Может быть действительно оторвался тромб от падения и заблокировал аорту. К сожалению истинную причину мы уже не узнаем, только можем предположить.
Питомник EastWest - западная часть
Сообщений 361 страница 380 из 767
Поделиться36103-01-2009 17:42:54
Поделиться36206-01-2009 14:35:00
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться36306-01-2009 15:59:55
Инна! Я только сейчас узнала о вашем несчастье! Ужасно! Мы вам сочувствуем и соболезнуем! Хотя, конечно, слова тут никак не помогут, только время сможет притупить боль... Держитесь!
Поделиться36507-01-2009 16:03:13
Инночка, с Рождеством!
Отредактировано Елена BRI (07-01-2009 16:05:28)
Поделиться36612-01-2009 08:43:32
Инночка, с прошедшими празничками тебя
Загляни в мою темку совета прошу
Поделиться36713-01-2009 17:48:27
Девочки, спасибо Вам всем! Все слова утешения и мысль, что я не одна со своим горем, очень меня поддержали! Жизнь потихоньку налаживается. К Зяме на вязку приехала Сеня, решила я Зяму развязать. Я решила, а мой инфантильный мальчик похоже думает иначе Сеня надавала ему по мордасам, прокусила левую лапу, укусила за хвост. И он решил, а на фиг вообще ему это надо. Жил не тужил, а тут к какой-то мегере засунули. Вот и не знаю, что из всего этого получится.
Други, посоветуйте, как развязать кота с темпераментом беременной слонихи? Может есть опыт. А то я с таким не сталкивалась.
Поделиться36913-01-2009 19:01:29
Инна, с моим Флетом было так же - со своими кошками герой, а как чужую кошь приносила, после первого ее пшика и оплеухи мой кот начинал так жалобно орать, чтобы я его выпустила и к ней вообще не подходил. Кота лучше сначала бы развязать со своей кошкой. И кошку лучше (если это чужая дама) коту приносить для первого раза со спокойным характером и желательно уже рожавшую, знающую свое дело:) Чтобы она сама становилась в позу при виде кота. Иначе, сейчас у него отложится в памяти, что ему сейчас опять навешают, потом вообще ничего не захочет.
Поделиться37013-01-2009 21:26:36
Лена права! Но уж если привезли такую мегеру - теперь ты сама должна возбудить кошку (поглаживанием и небольшим пощипыванием около хвоста - если она тебя не кусает, конечно, кошка должна встать в позу , а тут Зяма как раз рядом. Если Зяма не хочет - возьми немного шерсти кошки , протри у нее под хвостм - дай Зяме понюхать - он должен заинтересоваться (это хорошо!!) ну а потом он сам должен на кошку прыгнуть. Тут уж ты его не посадишь. Пишу и думаю - клиника чистой воды - о чем пишу это если со стороны читать - а для нас это очень важно и серьезно!!! Сама со страхом и надеждой на лучшее жду развязывания своих архаровцев
Поделиться37113-01-2009 23:17:51
Бывает такое, что вполне спокойные кисы сначала немного пошипят на кота - незнакомый все-таки мужчина, а потом - безропотное созданье. Моему старшему товарисчу такая дама досталась - он сразу перешел в оборону и вязать отказался наотрез. Решил, что на его авторитет покушаются Так и не повязал, паразит...
Поделиться37214-01-2009 08:08:23
А Батошик всех кошек дома за шкирку таскает....
Поделиться37314-01-2009 09:15:42
Оль, эт он своих таскает...
Света, ты прям мои мысли дополнила )))
Я тоже почти так помогала коту - взяла девушку за шкирку, как будто я кот (предварительно конечно погладив, чтобы кошка доверилась, а не кинулась на руку) и начала кошку у хвоста начухивать, пока киса так сказать экстаз не поймала и не стала в позу... Ну а дальше кот уже понял что, к чему Ужас, на что мы только не идем ради своих мальчиков...
Поделиться37418-01-2009 19:26:45
Это не мегера была, а моя очень мирная кошка Есения, которая во время течки превратилась в фурию.
Поделиться37520-01-2009 16:23:04
Ну..Сеня и без течки-то не шибко ласкуче-приставучая..Любит только свою хозяйку, мою бабушку
Поделиться37620-01-2009 19:06:09
Я когда свою вислоушку в первый раз к коту на свиданку увезла, мне позвонили хозяева кота с негодованием в голосе: что за дъяволёнка вы нам подсунули ? Она умудрилась покусать и поцарапать хозяина кота, его жену и сыну досталось . Видимо у ней шок был от незнакомого места( дома милейшее существо, без каких либо признаков агрессии). Слава богу, потом всё наладилась. Итог - 6 замечательных котят
Поделиться37721-01-2009 22:28:56
Пока не знаю, что получилось в итоге, недельки через две будет понятно Мама жалуется, что у Сени совсем изменился характер, она перестала хулиганить, не играет почти и много спит. Теперь её без боязни оставляют одну в комнате, где есть чем поживиться. Раньше бы она устроила жизнь весёлую, а теперь спит себе спокойно. Зато стала ласковой и на руках лежит. Может Зяма её всё-таки поборол?
Поделиться37821-01-2009 22:58:54
Может Зяма её всё-таки поборол?
ТТТ!Но похоже таки-Да!Очень характерное поведение для беремЧатой киски!Ждем хороших новостей!
Поделиться37922-01-2009 12:23:48
Твои слова, да богу в уши, Танюш!
Поделиться38028-01-2009 00:01:39
Нет, наш пока инфантильный мачо не созрел, Сеня опять заорала. понаблюдала я за ними, ему опытную кошку надо, он всеми четырьмя лапами встает и кошка просто распластывается по полу и умирает от тяжести. При этом он уже похудел. Сеня снова заорала, на своей территории она его подпускает, но у него не получается и он сердится, Сеня вся обрызганная и обгрызенная. Полный кошмар, короче. Так что придется её под кастрата, чтоб правильно вязаться научил.