Алён, а когда ты маме котят успела задолжать-то?
вроде Арти на орика вязали....................... или?????
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть
Алён, а когда ты маме котят успела задолжать-то?
вроде Арти на орика вязали....................... или?????
Вы чего там, в картишки что ли поигрываете...на котят?
Тебе надо срочно следующих котят заводить, чтобы скучно не было
Самый мыдрый совет!
Нее, мне мама давала своих алиментов на продажу (страйтов).. а я на них купила МАчо..вот задолжала теперича.. А мама "борзыми щенками" брать не хочет.. А придется!
Все..отправили Батона в новую семью Ему там будет очень хорошо! Он еще всем покажет,какой он!
Все..отправили Батона в новую семью
ну Дай Бог!!!! Пусть малышу будет классно в новом доме!!![взломанный сайт]
Он еще всем покажет,какой он!
Ох и покажет! Хороших хозяев и счастливой жизни в новом доме!
Инночка! Пропустила несколько дней (балансы проклятущие сдавала!!! ) не смогла тебя утешить, но как здорово, что все хорошо закончилось! Мальчика будут любить, а ты скоро опять няньчиться будешь!!!
Тебе надо срочно следующих котят заводить, чтобы скучно не было
А может стоит подумать о детках????
А может стоит подумать о детках????
Ой, нет!!!! Мне одного брательника вот так вот хватает!!!!
Батошик прилетел в Самару, говорят очень испереживался,но как только увидел новую маму, сразу замурчал и уткнулся ей в шею Все должно быть хорошо!
Батошик прилетел в Самару
Отличные новости! Батошику и его новой маме-привет от всех нас!
А еще,в Самаре живет красивенный и огромный голубой британец!Мы с Янкой видели его на выставке в Белгороде.У него замечательная хозяйка Светлана.
Батон устроился на новом месте, но спит с папой семейства. Ещё не какал и прилетел с отекшими глазами, то ли перепад давления, то ли плакал. Мотя не разговаривает со мной второй день, я для неё не существую. Ладно хоть из-за дивана вылезла. Глазунья ходит с мышкой в зубах, никто не отбирает, странно. Страйт вернулся из туалета домой. Скучно стало, никто футбол не смотрит, не летает по воздуху... грустно
Инна! Не скучай Займись каким-нить делом...крестиком повышивай Все у Батошки будет хорошо!!!!
Некогда маме пока крестиком вышивать, щас выставки пойдут, потом уже Сеню вязать надо будет, потом у меня котята родятся, а там уж и до новых маминых не далеко! Батошка уже всех построил,так что зря ты мам расстраиваешься!
Молодец Батон!!!! А вам, девочки, и правда скучать некогда!
Сходили мы на выставку (мама че-то не хочет хвастаться) .. Дык вот, Зяма взял Бэст оппозит в КШ группе, восьмое место в ВЦФ-ринге, в конкуренции 25 хвостов и два САСа..вот так..
ну ничего себе маме хвастаться не хочется... Надо! потрясающий результат!!!
Иннуля! Поздравляю тебя и Зямчика!!!!
Зяма взял Бэст оппозит в КШ группе, восьмое место в ВЦФ-ринге, в конкуренции 25 хвостов и два САСа..вот так..
Зямушка-молодчинка,лапушка!!!Поздравляем!!!
Инночка, поздравляю тебя и Зяму ещё раз с большим успехом (для 10 месяцев-то!!!)
Инночка, умницы вы обои!!! Я Вас от всей души поздравляю!!!!
Ах ТАААААААК! Инна - мы с Фимочкой тебе выносим общественное порицание ЗА СОКРЫТИЕ РАДОСТНЫХ ВЕСТЕЙ Пряздрявляем вас с Зямочкой с очередными успехами! Мальчишка ужк совсем взрослым стал! МОЛОДЦЫЫЫЫЫ
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник EastWest - западная часть