вот только кто стандарт писать будет? я за большие ухи!!!
нинини, я категорически против!!!!! Я за маленькие круглые ушонки широкого постава
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы
вот только кто стандарт писать будет? я за большие ухи!!!
нинини, я категорически против!!!!! Я за маленькие круглые ушонки широкого постава
значит закладывать будем одновременно два стандарта: бриорики с маленькими ушками и орибритиш-с большими!
Яна, хочешь очень больших биколорных циннамонов через поколение, давай на вязку к Зяме. Сегодня взвесились 9.200. Гонять его начала, с Батоном играет. Он не толстый, он огромный, но поднимаю уже с трудом. Раньше радовалась в душе, теперь ужасаюсь.
Ин, тяжелой отлетикой заниматься надо каждый день, тогда на страшно будет
Сегодня взвесились 9.200.
Инна - я в полном ауте!!!!!!!!!!
Это я в ауте! Мы вдвоем не могли Зяму на Бэсте держать, когда ему месяцев 6 было.. Теперь будем втроем держать.. А до Казахстана потащим на тележке
Хи, ничего себе, 9 200, бегимот .
Это не тележку, а самолёт тяжеловес Ан-225 надо заказывать
Отредактировано brit-fiord (25-09-2008 21:30:52)
Да уж, точно надо Фимку к вам на откорм посылать! А Зяме срочно ролики или персональное авто
Инна, я что-то даже не представляю, как выглядит Зяма
Если Арти (отец Саввы и твоей Сени) весит 8 кг, а ты видела какой он огромный
Мой Бэлик вообще мини-бикини тогда
Мой Бэлик вообще мини-бикини тогда
-уписАлась,лежупАдсталом!
Инна,чем кормим младенца?А радиационный фон у вас в норме?Мож. он какой гибрид у вас-кота со слоником?!
Януська-вернись в свою тему!!!А то мы ее уже всю запИсали!
Чуть засорю тему. Зяму посадила на диету, он плачат и поёт! Он тайком в коридоре, без всякой нормы ЖРАЛ детский проплан, а я его ещё кур супом кормила и базитой. Боюсь не выставке скажут, что тут не скотный двор...
Я тут, сорри, сейчас совсем нет времени заходить и писать Но буду выкраивать стараться минутку другую
Соломон
Мультян
С дружком Соломоном
Шмелька намывает Клясю
Засыпают...
Спят...
Спят...
До чего картина умильная...
Ян, чего с котенкой то решаешь? Остается?
Хорошо Клясеньке! И мухи не кусают!!!
Кляся, наверное, так себе и представляла кошачий рай!
Вай, какя прелесть
Кляся такая масенькая, в сравнении со Шмелькой, свезло малышке
Правда! Шмелька с Клясей тааааак здорово вместе смотрятся Девченки обе такие замечательные
Девочки, спасибо
Вот еще мои молодожены
Молодая жена, ей 7 месяцев
И молодой муж
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы