Вот такой и меня есть упитанный боровичек Соломин-кот
Вот еще есть такой худющий Мультян
Ну и, конечно, Принцесса Шмель
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы
Вот такой и меня есть упитанный боровичек Соломин-кот
Вот еще есть такой худющий Мультян
Ну и, конечно, Принцесса Шмель
О...о, фоточки новенькие
Шмелька как подросла, дЭука уже, красотка
Мультянычу уже не много страдать осталось
После вязки заматереет, не узнать будет бегимота
А у меня Нельсон тоже позно развязался, гдето в год и девять
Отредактировано brit-fiord (19-09-2008 16:27:25)
Хорошо вам, у вас поздно мальчики "взрослеют", не то что наши.....
Яна! Ну Солома и попочку наел!!!!
Ничего Мультик не тощий - это просто в сравнении с Соломой!
А Шмелька заневестилась похоже... славная девушка!
Яна, А Шмелька крупная? По лапкам - костячок подходящий.
Девочки, спасибо Мультян, правда, здорово схуднул за лето А Шмелька - я даже не знаю, крупная или нет, она короткая по телу и очень широкая... не знаю, понятно или нет я выразилась. Широкая грудная клетка, широкое все тело короткие толстые лапы, очень на бульдожку по типу похожа. Весит 3 кг в полгода... Вот... Крупная или нет?
Еще - она невозможная толстушка, не такая, конечно, как Соломон, но ОЧЕНЬ упитанная Не жирненькая, но вся такая ладная и пухлая. Сорри, что я тут так о своей кошке, просто очень она мне нравится
Яна, это же здорово, когда животиночка только в радость и глазу приятно!!!!
Шмелька ведь и вправду прелесть!!!!!
Все красавчики и красавица, но Мультик нра больше всех
Все красавчики и красавица, но Мультик нра больше всех
Даже такой "дохлый"? Вот тут он заметно юнее, а кондиция лучше Фото сделаны в июне
Яна, вы напрашиваетесь на комплименты Мультик красавец! Очень мне нравиться его шоколадный окрас (который путают с цинамоном )
Яна, вы напрашиваетесь на комплименты Мультик красавец!
Ой напрашиваюсь Точнее, мы вместе с ним напрашиваемся
Очень мне нравиться его шоколадный окрас (который путают с цинамоном )
Да, есть такое дело
Кто к Яне попал-автоматом становится толстым и красивым! Все собираем своих худосочных и к Яне на откорм!
Неее.. я против.. Я если ориков првезу к Яне, они ж британами станут Давайте без меня..
Яна! Ты собралась извиняться за то, что оченб любишь свою замечательную Шмельку? НЕ ИЗВИНЯЕМ!!!!! Мы и сами в нее втюрились тут ФСЕЕЕЕ Она не толстая, а просто компактная, с хорошим костяком! 3 кг в полгода - разве ж это много? Нормально
Мне чтоль к Яне свою Фимуську на откорм отправить А то даже не сфоткать нормально энту Чампиёнку
3 кг в полгода - разве ж это много? Нормально
Это для "голубчиков" маловато, а для цинна, да к тому же биколорной кошки - оччень хорошо
Все - кто худые - марш ко мне на откорм, я всех люблю, всех откормлю... Вот только Мульта не получается, может кто поможет?
Мультяна мне давай, с ложки выкормлю, опыт есть, вот только потом наверное будем новую породу регистрировать, что то типа "бриорики"
вот только кто стандарт писать будет? я за большие ухи!!!
будем новую породу регистрировать, что то типа "бриорики"вот только кто стандарт писать будет? я за большие ухи!!!
Ой какая порода интересная получится!! Мы когда на выставку в Цесис ехали, то с нами девушка Вишенка голосистая была. Интересно ориков так назвали, потомучто они рот не закрывают??? Мой Роня к концу поездки готов был уже и петь с ней одновременно и бриориков выводить
Отредактировано infanta (22-09-2008 10:55:33)
Яночка, как мне твои котяусы понравились - да я постоянно про это говорю. Выбрать любимчика - сложно. Нравится Соломон - потому, что люблю все большое, голубое и толстое, нравится Мультик - потому, что таких больших глаз и умильной мордочки в шоколаде я ни у кого не видела, да и родственники мы, Шмелька нравится потому, что сестра да еще какая красавица растет. Короче, для меня твои животные - родные и любимые. А кто твой любимчик?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы