Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомник GERBER: британы

Сообщений 61 страница 80 из 510

61

gerber написал(а):

Аня, она проглистогонена и обработана. Так бы я ее к своим ни за что не выпустила бы!

Ну это я на всякий случай предположила...

0

62

Так можно помыть после обработки фронтлайном? Никто не знает?

0

63

gerber написал(а):

такой вопрос - через сколько можно мыть после обработки фронтлайном?

Яна,покупать ты можешь киску в любое время,только кажется обработку прийдется повторить.Или это только к спреям относилось?

0

64

После обработки фронтлайном можно мыть через 48 часов.

0

65

Ян, а как какает? нормальными колбасками?

0

66

Обжорство наверное, действительно, от голодного младенчества :angry: поэтому может и пройдет постепенно, когда поймет, что еды достаточно и никто не покушается на ее пайку...кроме того, она ж сейчас активно растет, мне кажется, тут главное - мониторинг ее состояния , чтобы не было резкого переедания, запоров, поносов... А как твои хвостатые приняли девочку?

0

67

Яна , а я про другое. Попала я на Томский форум. Я в шоке. Там у одной размноженки ваш брат Мокко. В следующем посте фотки выложу, пока расскажу. Короче она закупила кучу дорогих хвостов, куны, британы, фолды, собаки двух пород. Так вот у них циннамононосители даром раздаются по причине слабости здоровья, или дохнет весь помёт. Ещё там негодуют, что от циннамона не родилось ни одного цина, только черные, черепахи ну и эта ерунда с белым. Я в шоке. Сейчас спасают маленькую кошечку от Мокко, она пока еле жива.

0

68

Ну смотрите, сначала Мокко, потом девочка
http://s55.radikal.ru/i148/0809/ea/0aec793e1176.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0809/4b/1a43409c4e59.jpg

0

69

Радуница написал(а):

Попала я на Томский форум. Я в шоке. Там у одной размноженки ваш брат Мокко. В следующем посте фотки выложу, пока расскажу. Короче она закупила кучу дорогих хвостов, куны, британы, фолды, собаки двух пород. Так вот у них циннамононосители даром раздаются по причине слабости здоровья, или дохнет весь помёт. Ещё там негодуют, что от циннамона не родилось ни одного цина, только черные, черепахи ну и эта ерунда с белым. Я в шоке. Сейчас спасают маленькую кошечку от Мокко, она пока еле жива.

Боже,какой ужас!Что ж местные любители животных не бьют тревогу!?А Розанова интересно знает,как живет ее детеныш?Может у нее в договоре есть что-то про плохое содержание и можно хоть его вытащить от туда?А другие котейки,у них же тоже есть заводчики.Надо что-то делать,раз дети попали в такие лапы!

0

70

Инна, дай, пожалуйста, ссылочку на это безобразие и на их сайт, если есть... Ужасть!

0

71

Радуница написал(а):

Так вот у них циннамононосители даром раздаются по причине слабости здоровья, или дохнет весь помёт.

УЖОС  :angry:
Инна давай ссылку  :flag:

0

72

ЖЕСТЬ!!!! ПОУБИВАЛА БЫ.... :angry:

0

73

и носит же таких Земля?!!!

0

74

Света (infanta), скорее беги сюда, посмотри, я нашу однопометницу нашла. Люська, так ее зовут дома :) Может хозяйка сама скоро тут зарегистрируется - у нее море классных кошек и котов. Особенно я торчу от фавн-пойнточки Жульки :cool:

Короче, Люська

http://photofile.ru/photo/gerber/95090493/xlarge/101337701.jpg

0

75

Как твой Мэджик поживает? Сколько он сейчас весит? Я свою час назад взвесила - 2915 гр. :yep:

0

76

Девочки ссылки напишу в личку! Каждой!

Отредактировано Радуница (16-09-2008 20:14:35)

0

77

Радуница написал(а):

Девочки ссылки напишу в личку! Каждой!

Ин,а че такая секретность? http://gif.vio.ru/02/shok.gif

0

78

TATIANAS написал(а):

Ин,а че такая секретность?

Потому что это другой форум...

0

79

Яна! Как дела у Кляси? :flag:

0

80

Привет всем, дела у Кляси хорошо :cool: Потому что мне - растяпе все некогда развезти объявления в клиники и зоомагазины :) И естественно некогда доехать до редакции и дать хорошее платное обявление :writing: а то бесплатные такие безликие и мрачные, что просто жуть :huh: По-этому пока носится с моими хвостатыми :yep:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно