Аня, она проглистогонена и обработана. Так бы я ее к своим ни за что не выпустила бы!
Ну это я на всякий случай предположила...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы
Аня, она проглистогонена и обработана. Так бы я ее к своим ни за что не выпустила бы!
Ну это я на всякий случай предположила...
Так можно помыть после обработки фронтлайном? Никто не знает?
такой вопрос - через сколько можно мыть после обработки фронтлайном?
Яна,покупать ты можешь киску в любое время,только кажется обработку прийдется повторить.Или это только к спреям относилось?
После обработки фронтлайном можно мыть через 48 часов.
Ян, а как какает? нормальными колбасками?
Обжорство наверное, действительно, от голодного младенчества поэтому может и пройдет постепенно, когда поймет, что еды достаточно и никто не покушается на ее пайку...кроме того, она ж сейчас активно растет, мне кажется, тут главное - мониторинг ее состояния , чтобы не было резкого переедания, запоров, поносов... А как твои хвостатые приняли девочку?
Яна , а я про другое. Попала я на Томский форум. Я в шоке. Там у одной размноженки ваш брат Мокко. В следующем посте фотки выложу, пока расскажу. Короче она закупила кучу дорогих хвостов, куны, британы, фолды, собаки двух пород. Так вот у них циннамононосители даром раздаются по причине слабости здоровья, или дохнет весь помёт. Ещё там негодуют, что от циннамона не родилось ни одного цина, только черные, черепахи ну и эта ерунда с белым. Я в шоке. Сейчас спасают маленькую кошечку от Мокко, она пока еле жива.
Ну смотрите, сначала Мокко, потом девочка
Попала я на Томский форум. Я в шоке. Там у одной размноженки ваш брат Мокко. В следующем посте фотки выложу, пока расскажу. Короче она закупила кучу дорогих хвостов, куны, британы, фолды, собаки двух пород. Так вот у них циннамононосители даром раздаются по причине слабости здоровья, или дохнет весь помёт. Ещё там негодуют, что от циннамона не родилось ни одного цина, только черные, черепахи ну и эта ерунда с белым. Я в шоке. Сейчас спасают маленькую кошечку от Мокко, она пока еле жива.
Боже,какой ужас!Что ж местные любители животных не бьют тревогу!?А Розанова интересно знает,как живет ее детеныш?Может у нее в договоре есть что-то про плохое содержание и можно хоть его вытащить от туда?А другие котейки,у них же тоже есть заводчики.Надо что-то делать,раз дети попали в такие лапы!
Инна, дай, пожалуйста, ссылочку на это безобразие и на их сайт, если есть... Ужасть!
Так вот у них циннамононосители даром раздаются по причине слабости здоровья, или дохнет весь помёт.
УЖОС
Инна давай ссылку
ЖЕСТЬ!!!! ПОУБИВАЛА БЫ....
и носит же таких Земля?!!!
Света (infanta), скорее беги сюда, посмотри, я нашу однопометницу нашла. Люська, так ее зовут дома Может хозяйка сама скоро тут зарегистрируется - у нее море классных кошек и котов. Особенно я торчу от фавн-пойнточки Жульки
Короче, Люська
Как твой Мэджик поживает? Сколько он сейчас весит? Я свою час назад взвесила - 2915 гр.
Девочки ссылки напишу в личку! Каждой!
Отредактировано Радуница (16-09-2008 20:14:35)
Девочки ссылки напишу в личку! Каждой!
Ин,а че такая секретность?
Ин,а че такая секретность?
Потому что это другой форум...
Яна! Как дела у Кляси?
Привет всем, дела у Кляси хорошо Потому что мне - растяпе все некогда развезти объявления в клиники и зоомагазины И естественно некогда доехать до редакции и дать хорошее платное обявление а то бесплатные такие безликие и мрачные, что просто жуть По-этому пока носится с моими хвостатыми
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы