brit-fiord написал(а):Яна, а у неё на спинке, это просто белые волоски или это пятнУшко масенькое
Это несколько белых волосинок... их то больше становится, то они совсем почти уходят... вот не знаю, что будет, когда вырастет...
Таня, про муравья - это ты точно подметила, я сама не понимала на кого она там похожа, а ты как сказала муравей - так точно - ОН!
Света (infanta), да, растет девушка, всежтаки полгодика уже ей, меня она очень радует и костяком и шерсткой хорошей... вот только не ручная, не сидит на руках, но ООООООЧЕНЬ ласковая, топчется рядышком, песенки напеват... Подобрашку Кляську мою гоняет, не всерьез, конечно, она просто играет Клясиком, как мячиком, но та себя не сильно то в обиду даст - оретЬ благим матом Коты ее вообще не трогают, боятся, наверно, что орать начнет
Лена (brit-fiord), да она такая упитанная, ко мне кто приходит - все путают ее с котиком
Алёна (Egoistka), Кляськин уже поправляется, скачет по квартире, как мячик, разговорчивая такая... мне даже непривычно, мои бриташки молуны - а эта обо всем рассказывает... кувыркается с игрушками, идет и подпрыгивает - смешная такая сколопендра А как с мышкой на пружинке играет - упасть просто можно просто наблюдая за ней