Или це щастье только у меня...
Да не одна ты, Яна ,осчасливленная... я тоже периодически в игрушки эти играю
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы
Или це щастье только у меня...
Да не одна ты, Яна ,осчасливленная... я тоже периодически в игрушки эти играю
я тоже через раз туда попадаю....просто выхожу обратно и опять захожу...
Прежде чем на сайт зайти, нужно кликнуть по этой фигне.
Такое иногда появляется(заморочки многих ешовых серверов ),но кликать по этой фигне-НЕ НАДО!Там в верхнем правом углу есть крестик-закрой и ты на форуме.
Яна, с таким удовольствием посмотрела Вашу темку.
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Яночка, ПРИВЕТ!!!! Только вчера приземлилась, осваиваюсь, нашла знакомый домик, прочитала. Мультяна люблю давно, яркий гармоничный парень, наконец-таки носит гордое звание отца! Соломон и Шмеля тоже очень нравятся, просто красавцы! Поздравляю с детишками, хорошие очень получились!!!
Еще очень приятно вспоминать выставку Брянкую. МОЛОДЕЦ, первую выставку так провести просто СУПЕР! А сколько подарков интересных я от тебя привезла, розетки и кубки обалденные! Отдельное "СПАСИБО" за резерв гостиницы под наше честное слово! Вообщем жду следующую, только в теплое время.
Янна Привет! Что у вас нового?
С Новым Годом!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы