Но у меня ж еще вдвое счастья больше, есть же еще и шестеро кудрявых малышиков! Которых я люблю ничуть не меньше
Вот сладкий толстый Футбич
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы
Но у меня ж еще вдвое счастья больше, есть же еще и шестеро кудрявых малышиков! Которых я люблю ничуть не меньше
На фото 1 месяц 3 недельки
смешнючий какой! красавчик!!!
Ой, красотун, очень нравится
Яна, такая шерстка требует особого ухода?
Отредактировано brit-fiord (09-09-2009 16:52:11)
Яна-детки просто прелесть все! Правда правда! Хороши меры нет, но сердце мое, по-моему осталось рядышком с Бола - какой ладненький шоко-мужичек!
Яночка, ауууу!! Бедняжка наша-опять вся в работе небось?!
Приходи на деток посмотреть, милости просим!!!
Отредактировано Assol (06-09-2009 22:29:31)
Ну да, и в работе и в стройке Привет, я снова с вами
У нас вчера случилась фотосессия, плоды её сейчас покажу Детям 2 месяца и 1 неделя...
Береничка
Барби Хотя судя по вчерашней фотосессии ей подошло больше её полное имя Барбаросса... нет, это была не девочка, это башибузук какой-то 8-0 С фона невозможно было снять, мешала фотографироваться всем, за махалкой летала мухой, из-за этого толковых кадров с ней не получилось
Сестра, хорош позировать, пусти в кадр!
Ффост не влез
Ну и... вот... такая фотка
Бола
Задумался...
Томный взгляд сердцееда
Игривое настроение Чур меня, чур
С Сестрой
Береничка - мама в детстве Очень на Шмель похожа, только в шоколаде
Бола - это мой Мэджик, такая лапа
Ну а Фуррия... так ее по глазам видно, что бежать ей просто необходимо куда-то Все-равно красотка
Детки очаровашки, и шоколадик, и циннамошка, а селкирки вооЩе моя давняя, тайная любоФ!
Отредактировано Beatrice (09-09-2009 13:59:35)
Ой, фотосессию кажуть
Как обычно супер-пупер
Яна!Дети такие славные растут! Хорошо папа с мамой постарались-приятно смотреть!
Чудесное фото:Два медвеДА!
АХА! Вот эта фотка сладкой парочки очаровательна!!!
Яна, детки очень ладненькие! Такие милые плюханты!!! Правда Света говорит-Береничка очень на Шмельку похожа-класс!!!Ну а Барби с Бола....у меня нет слов...одни эмоции
Девочки, спасибо Поцелуи и поздравления детям переданы Береничка восприняла их нежно и с трепетом, Бола снисходительно, мужик всеж-таки (но был доволен) А Барби сказала: "Отстаньте с телячьими нежностями, мне ж бежать надо!... Потом-потом..." Вот так
Да, Тань Еще одно название - "Я как в зеркало в тебя смотрю..." или просто "Зеркальное отображение"
Ой, фотосессию кажуть
Лен, у твоей биколорки, мне кажется, белого еще больше, чем у моей Хотя, может просто "кажимость"
ЭТО фото - просто отвал башки!!!!!!!
Люди, давно хотела спросить, я наверно какой-то вирус словила... Когда захожу на галактику выскакивает хрень на всю страницу Игры какие-то чтоли... Прежде чем на сайт зайти, нужно кликнуть по этой фигне... Раздражает - жуть У кого-то есть такое? Или це щастье только у меня...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы