А вот еще - как мы помогаем маме на кухне готовить
Здоровый сон под цветком
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы
А вот еще - как мы помогаем маме на кухне готовить
Здоровый сон под цветком
Соломин-кот - любимый кот мужа из всех Вот...
Тут он повзрослее, чуть больше годика
мне очень нравится: котятки где поиграли там и падают спатки, видать и Соломкин упал под цветочком, в молодости
Яна! Как мне ПОНРАААААА фотка с рыбой, где Солома облизывается - КАЙФ просто
Яна! Рада твоему "прорыву"!!!! Вроде, недавно был Соломка маленький, а сейчас просто красавец... Давно, давно, я его не видала... Теперь буду почаще заглядывать в гости...
Яна, наконец-то, ты с нами! Я в восторге от натюрморта "Кот-Солома, рыба, яйца" Супер, вот подловила! А какая хозяйка аккуратная Я когда готовлю, кухню снимать нельзя
Я в восторге от натюрморта "Кот-Солома, рыба, яйца" Супер, вот подловила!
Ага,только и осталось дусику Соломке,что смотреть на яйца и облизываться!
Ян, Солома такой толстячок, приятно посмотреть
Ян, ты в аську от меня сообщение получила?
Яна, ты куда пропала?
Работой завалило наверное?
Да, Лен, завалило... и не только работой... Что-то совсем я забросила интернет
Девочки, а у меня дома временно новый питомец. Кошка Кляся... Подобрашка. Подкинули к под дверь. Успешно пересидела в карантине, прошла проверку у вета и все процедуры - сегодня знакомство с моими
Буду искать ей новый дом
Яна, а покажи фотку!!!
Да, Лен, завалило... и не только работой... Что-то совсем я забросила интернет
Вот это плохо, вот это никуда не годится... Надо и отдыхать, и что б настроение в норме было... Яночка, возвращайся скорее - мы тебя ждем!
Яська,молодец какая-кошку приютила!Желаю ей хороших хозяев и поскорее!
А тебя,очень не хватает на форуме .Приходи!
Яночка - кошкина мама!! Вот знали некоторые куда подбросить!!! Знали, что не переступит наша Яна через подкидыша, а так и получилось. Уверена, что найдешь ей любящих хозяев, удачи тебе в этом нелегком деле!!!!
Ян! Какая ж ты молодчина! Я тобой горжусь! Желаю здоровья девочке и поскорее найти любящую семью
Молодец какя, кошь приютила
Давай фотку кисы показывай
Присоединяюсь, Яна ты героиня! А люди и впрямь не дураки, знали куда кидать. Давай уж появляйся на форуме, и фото давно не было
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник GERBER: британы