В жизни он интереснее, а здесь только габариты можно оценить
Заяц,он и в Африке заяц! Сами назвали,а теперь на уши пеняют детенку!Вон какой кабанчик вырос!Пойди найди такого зайца!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
В жизни он интереснее, а здесь только габариты можно оценить
Заяц,он и в Африке заяц! Сами назвали,а теперь на уши пеняют детенку!Вон какой кабанчик вырос!Пойди найди такого зайца!
Нууууу, что выросло - то выросло! Правда, я смотрю сейчас на детские фотки Фимуськи (на аватарке ей столько же, сколько сейчас Зайке) - так она тоже ушки поднимала, когда чему-нить удивлялась или тревожилась...а вросла - и вроде ничего такие ушишки стали! Так что будем надеяться, что голова разрастется и станет лучше
кому мешают БАЛЬШИЕ ухи, кидайте! мы подберем, нам как раз надо!!!
Так что будем надеяться, что голова разрастется и станет лучше
Конечно,череп раздастся и ушки разойдутся.А без недостатков животных я видела только на картинках,а в жизни-еще ни разу!
Мы с Фимуськой передаем вам всем приветики! Мы стали капризные, требуем внимания и восхищения...а также поглаживания пузика (на фотке, правда, его пока нет)
Мы с Фимуськой передаем вам всем приветики!
спасибки! И от нас девочке приветик! А кто ее муж на сей раз?
Мы стали капризные, требуем внимания и восхищения...а также поглаживания пузика (на фотке, правда, его пока нет)
ну дык надоть ублажить!!!!!
Татьяна! Наш будущий папаша - Ватсон, московских кровей. Очень хороший по типу котик, надеюсь его достоинствами исправить некоторые недостатки Фимуськи в котятах.
А насчет ублажать эту капризульку - так постоянно пузю чешем, комплименты говорим, вкусненькое в мисочку накладываем!
А вот еще фоточка Зайки с новой мамой на выставке
Какие красотульки и Фимуська и Зайка. Целуй, Наташа, сестричку от нас.
Татьяна! Наш будущий папаша - Ватсон, московских кровей.
А фотка есть?, любопытно
Лена, ты что Ватсона не знаешь? Сходи на мау.ру у Леки посмотри, там его больше 100 фоток. Мне этот котик тоже нравится, только уж больно крутые у него условия вязи или я не права, Наташа?
Ой, самое главное забыла - Натуль, расцелуй Фимочку и погладь от нас ее пузико!!! А Зайка очень крупным котиком обещает вырасти
Отредактировано infanta (01-11-2008 11:46:22)
Сходи на мау.ру у Леки посмотри,
А ,так это Лекин Ватсон!Теперь ясно.Хороший котя,вопросов нет!
Наташа, ждём вместе с тобой Ватсоновичей
Интересно, сколько в этот раз Фима выдаст котят
Целуй, Наташа, сестричку от нас.
Подпись автора
Уже расцеловала, Танюш!!!
Ой, самое главное забыла - Натуль, расцелуй Фимочку и погладь от нас ее пузико!!! А Зайка очень крупным котиком обещает вырасти
Света! Фимуську поцеловала, пузико погладила (вся семья только этим и занимается в свободное от работы время )
Наташа, ждём вместе с тобой Ватсоновичей
Интересно, сколько в этот раз Фима выдаст котят
Ой, Лен! И не говори...я ее постоянно спрашиваю, что нам на сей раз ждать, так ведь молчит партизанка!!!! Пузико довольно большое...
Мне очень интересно, что получится от этой вязки...Хорошо бы, чтобы Ватсон добавил свои достоинства к Фимочкиным! Но в любом случае, я уже заранее люблю всех ее детишек!
Нашим детишкам уже исполнилось 7 месяцев! И мне сегодня прислали на мой сайт свежие фоточки моей лиловой барышни - Ангелочка!
Вот какие мы стали!
Вот какие мы стали!
Вы стали-просто роскошными деУшками!
Наташа,а Ангелочек-это сестричка Зайки или я путаю?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton