я давно призналась, что в бритиках ничего не смыслю, но вот ЭТО!!! ЭТО ЧУДО!!!!
почему то мне сразу вспомнился "Кошкин Дом", кажется Маршак? поправьте...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
почему то мне сразу вспомнился "Кошкин Дом", кажется Маршак? поправьте...
Наташа, детки отличные получились. Похоже, что они все счастливы, что ещё желать? Лиловая принцесса
Да,Наташа-ваша Ангелочек и вправду,как ангел,нежная до невозможности! А от кого у деток такой чудесный характер?Я слышала,что характер передают папы,а чистоплотность-мамы.А ты как думаешь?
До чего все хороши!!! Сложно выбрать лучшего!!! Ангелочек - СКАЗКА!!!
Подросли малыши, скоро жАниться захоЧУт
Отличный помёт и в хорошие руки попали, молодцы вы
Ангелочек бесподобна, королевишна, надеюсь в разведение взяли
Ой, я смотрю мебельна фото красивая... А в такую обивку коготочки не точат?, а то у меня сейчас у кошек что то не здоровый интерес проявляться стал
А как вы фото цитируете? Мне тоже так понравилась кошечка, а вот процитировать фото не удаеся
Мне тоже так понравилась кошечка, а вот процитировать фото не удаеся
Таня, и у меня не удается
Инна! Спасибо! Я тоже считаю, что Ангелишка - чудесная девочка
Наташа, детки отличные получились. Похоже, что они все счастливы, что ещё желать? Лиловая принцесса
Инночка! Спасибки! Я так рада за них!
Да,Наташа-ваша Ангелочек и вправду,как ангел,нежная до невозможности! А от кого у деток такой чудесный характер?Я слышала,что характер передают папы,а чистоплотность-мамы.А ты как думаешь?
Татьяна! Я тоже не перестаю удивляться, какие они получились ласковые и замечательные! Вообще, и Фимочка, и папа-Мартин - спокойные, умные, ласковые... так что даже и не знаю, чей это больше характер - папин или мамин Может, еще сказалось и то, что с ними с самого рождения возилась моя Катюша. Она постоянно брала их на ручки (благо Фимуська нам очень доверяет и не возражала против этого), сюсюкалась с ними - ласки всем хватало с избытком, они постоянно боролись за мои коленки - кто первый заберется и будет молочко пить или творожок трямкать
До чего все хороши!!! Сложно выбрать лучшего!!! Ангелочек - СКАЗКА!!!
Спасибочки, Света! Ангелишка всегда была самая светленькая, самая кругленькая, с ангельским выражением моськи и ангельским характером - потому и Ангел!
Подросли малыши, скоро жАниться захоЧУт
Отличный помёт и в хорошие руки попали, молодцы вы
Ангелочек бесподобна, королевишна, надеюсь в разведение взяли
Спасибо, Лен! Ангелочка у нас взяли в разведение, причем это оказалась семья, в которой живет....первый сыночек нашего Афони!!! Кстати, тоже лиловый! Они долго выбирали между голубой Астерочкой и лиловой Ангелишей, но не смогли устоять перед обаянием Ангелиши!
Ой, я смотрю мебельна фото красивая... А в такую обивку коготочки не точат?, а то у меня сейчас у кошек что то не здоровый интерес проявляться стал
Татьяна! Надеюсь, что такие интересы у них не появятся в будущем... По-моему здесь главное - обеспечить кошам места, где точить коготки будет удобно и интересно...К тому же, сейчас можно выбрать ткань для обивки специальную, антикошковандальную, на всякий случай
Может, еще сказалось и то, что с ними с самого рождения возилась моя Катюша. Она постоянно брала их на ручки
Да,это и вправду очень важно в социализации деток! Хорошо,что и родители не "подкачали"!
Наташ, как мне нравится, что детки такие упитанные и холёные
Я люблю бритов в теле всё же
И здорово, что фотографии присылают!
Наташ, как мне нравится, что детки такие упитанные и холёные
Я люблю бритов в теле всё же
И здорово, что фотографии присылают!
0+-
Леночка! Я очень рада, что детишки нравятся тебе
Наташ, какие детки сладкие, холеные!!! Ангелиша и правда ангел - очень мне понравилась, нежная такая! Как приятно, когда детишки попадают в хорошие руки. Я вот за своих тоже так переживаю - все ли будет у них хорошо, как у каждого судьба сложится?
Лена! Спасибки! Так мы тут все по-моему просто сумасшедшие мамашки кошачьи....а иначе и быть не может!
Насчет сумасшедших мамашек, не в бровь, а в глаз. Батона отправлять 15, переноска куплена уж дней десять назад. Сегодня сгоняла к вету проконсультировалась, заодно не выдержала и купила профендер, чтоб ещё проглистогонить напоследок, придумала, как переноску утеплить, замучала стюардессу, купила успокоительное Батону. Ещё день и нервы сорвутся напрочь, жалко не могу
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton