Наташа, поздравляю! Вот это результат!
Спасибо, Яна!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Наташа, поздравляю! Вот это результат!
Спасибо, Яна!
Наташ, а от Зайки новостей-фоточек нету? Очень интересно было бы на него посмотреть.
Танюш! мне недавно Ольга, его хозяйка, звонила. У Зайки все отлично, живет беззаботно, спит в обнимку с другом - персом, тоже кастратом... вот осенние фотки:
Наташа, поздравляю с успехами Биг-Масика!
Наташа, поздравляю с успехами Биг-Масика!
Спасибки, Мила!
Какой Зайка шикарный вырос! Жаль только, что кастрат(
Какой Зайка шикарный вырос! Жаль только, что кастрат(
ничё, хватит с вас и его братца! Тем паче, что по типу Масик (или как Мила вспомнила БИГ-Масик) стал лучше братишки! Поверь мне! Хотя Заиньку я по-прежнему вспоминаю и люблю (как и всех остальных детишек)
Тем паче, что по типу Масик (или как Мила вспомнила БИГ-Масик) стал лучше братишки!
Наташа,а что-в детстве было иначе?У тебя есть наверное их детские фотки?Очень интересно было бы сравнить и посмотреть деток в развитии.(если ты не против )
Наташа, Заинька красавчик-слоник )) - на папу больше похож
Это же хорошо - что кот живет теперь беззаботной жизнью
Жизни кастрата можно позавидовать - спи, ешь и живи в свое удовольствие
Вот здесь деткам 1,5 месяца:
Это Зайка
А это Масик
Здесь 2 месяца:
Зайка
Масик
А здесь, кстати, девочка лиловая Ангелиша, рядом с ней Масик и на заднем плане Зайка....Зайка самый крупный был, в 4,5 месяца весил 4,5 кг...это они в 2 месяца
Вот здесь Зайке 3,5 месяца
а это в 4,5 месяца Зайка и его сестренка Амор (он крупнее Аморочки раза в полтора)
А вот здесь Масику месяцев 6-7...длинный худой и жутко ушастый подросток...
Наташа, Заинька красавчик-слоник )) - на папу больше похож
Это же хорошо - что кот живет теперь беззаботной жизнью
Жизни кастрата можно позавидовать - спи, ешь и живи в свое удовольствие
Лен, спасибки! Да, я тоже считаю, что их жизнь спокойнее и слаще...тем паче в хорошей компании
Ну а здесь Масику уже около 10 месяцев
Здрово показала развитие котят
Я помню их малышами - все ушастые были, но костячек уже тогда виден был, да и носики широкие - наши
Не, ну фото Масика в 6 месяцев - убило наповал голубой зайчик
Не, ну фото Масика в 6 месяцев - убило наповал голубой зайчик
вот-вот, эта фотка ну ооооочень показательна для развития бриташек, особенно котов, какие они бывают в развитии! Мне когда эту его фотку новая семья прислала, я чуть в обморок не упала...
Наташик, поздравляю с успехами Масика!!!! Супер просто! До чего приятные новости!!! И выставка и внуки... И тоже пришло в голову, а если б Масика помыли, чтобы было?
Наташик, поздравляю с успехами Масика!!!! Супер просто! До чего приятные новости!!! И выставка и внуки... И тоже пришло в голову, а если б Масика помыли, чтобы было?
Инусь! Спасибки!
вот-вот, эта фотка ну ооооочень показательна для развития бриташек, особенно котов, какие они бывают в развитии! Мне когда эту его фотку новая семья прислала, я чуть в обморок не упала...
Наташ, ну очень интересно! Смотрели всем семейством! Действительно, очень наглядно ты все показала! Буду сравнивать деток! А вот если бы у тебя нашлись фото Масика недели в 3-4!!!!! былобы сссууууперррр!!!
Надюш, вот фотки наших мальчишек из первого помета в 3 недели:
Это общая мальчишеская (Масик - крайний справа)
Это Зайка
А это Масик
А это лиловый Пончик (самый любимчик-ласкун-маменькин сыночек)
Отредактировано BRIльянс (16-12-2009 23:21:39)
Боже, какие лапочки! И вроде малышня на них очень похожа. Но тебе надо самой в живую посмотреть! Тем более, что лапки ты еще не обмывала! А они уже начинают на ножки вставать.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton