ну и вот еще картинка
класс! очень прикольная картинка получилась!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
ну и вот еще картинка
класс! очень прикольная картинка получилась!
А я второй день болею
Наташ ,я чет не поняла - какой такой болею???????Новый год уже на носу, а она болеть вздумала!
Даю установку - отставить болеть!!!!!!!!!!!!!
Наташ ,я чет не поняла - какой такой болею???????Новый год уже на носу, а она болеть вздумала!
Даю установку - отставить болеть!!!!!!!!!!!!!
Люд, я постараюсь поправиться, честно-честно!!!
Девочки, если кому интересно - могу похвастаться.....наш сынуля Масик вчера на выставке у нас в Питере взял БЭСТ оф БЭСТ 2 !!!!
Кирилл с Масиком сходили туда чисто из спортивного интереса, даже мыться не стали и не записывались на ринги.....но успех от них все равно никуда не делся!
Девочки, если кому интересно - могу похвастаться.....наш сынуля Масик вчера на выставке у нас в Питере взял БЭСТ оф БЭСТ 2 !!!!
Кирилл с Масиком сходили туда чисто из спортивного интереса, даже мыться не стали и не записывались на ринги.....но успех от них все равно никуда не делся!
Поздравляю от всей души!
Какая же приятная новость!
Поздравляю!!! Даже не мытые - вы молодцы!!!!
Наташа, чтобы ты быстрее поправлялась тебе привет от детишек Масика-победителя
Остальные фото внучиков смотри у меня на страничке!
Катюша, Натуся, спасибки за поздравления!!!
Надя, "бабулька" уже первым делом смоталась к внучикам, попускала слюнки... пусть растут большими как папа и красивыми, как мама с папой. Бабушке Фиме тоже на ушко пошептала приятные словечки
Девочки, если кому интересно - могу похвастаться.....наш сынуля Масик вчера на выставке у нас в Питере взял БЭСТ оф БЭСТ 2 !!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13520-4.gif
Ага,так скромно,типа:сходил за хлебушком!
Супер-ребята!Поздравляю!Достойный сынок растет!
Масик - классный кот!! Сейчас возмужал - стал еще лучше
Поздравляю, достойная победа, достойного кота
Татьяна, Света! Спасибки за поздравления, сама не нарадуюсь успехам сынульки, а больше всего рада его выставочному характеру и тому, что у него такая семья
Девочки, если кому интересно - могу похвастаться.....наш сынуля Масик вчера на выставке у нас в Питере взял БЭСТ оф БЭСТ 2 !!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13520-4.gif
Ой, как я тебя поздравляю, Наташ!!! Это такое щщастье, когда дети звездят! МОЛОДЦЫ!
Ой, как я тебя поздравляю, Наташ!!! Это такое щщастье, когда дети звездят! МОЛОДЦЫ!
Спасибо за поздравления, Наташ! Это и правда ооочень приятно, ведь некоторым образом подтверждает, что твои надежды оправдываются...
Фигасе!!!Наташ, надо было мыться, тогда б точно был Бесто оф Бест 1!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигасе!!!Наташ, надо было мыться, тогда б точно был Бесто оф Бест 1!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Людочка!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Кирилл молодец, что ходит с Масиком на выставки!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Кирилл молодец, что ходит с Масиком на выставки!
Да, Танюш! Я ему очень благодарна - и ходит, и сидит все дни, от клетки боится отойти, очень трепетно относится к Масику А представь, что я в свое время хотела отказать им, мне Кирилл тогда показался недостаточно увлеченным и серьезно относящимся к приобретению британского кота. И я очень рада, что все-таки доверила им судьбу Масика! Очень ответственные ребята, а ведь у них доче всего 4,5 месяца сейчас!
Наташа, поздравляю!
Вот это результат!
Наташ, а от Зайки новостей-фоточек нету? Очень интересно было бы на него посмотреть.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton