Наташа, и я поздравляю тебя с днем рождения и с внучатами! прости, что так поздно
Ольга! Спасибо! Хорошие слова приятны всегда! Рада видеть!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Наташа, и я поздравляю тебя с днем рождения и с внучатами! прости, что так поздно
Ольга! Спасибо! Хорошие слова приятны всегда! Рада видеть!
Наташечка и я тебя со всем-всем-всем поздравляю! Долго не появлялась-сорри! И так не помню как меня зовут!!!Вот на Содружество съезжу - выставиться и в последний раз попробую Хани продать, нет так нет!!!И фсе ,отдыхать!!!До января!!! А там снова выставки....Наташ ,ну я расстроилась-думала тебя на Содружестве увижу, а ты........Эх...Жалко...
Люд! Спасибочки за добрые слова и поздравления! Я очень рада, что ты тоже появилась, молодцы вы с Леной, я на МАУ смотрела отзывы по выставке, просто прекрасно! И на тебя там на большинстве фоток посмотрела - ты там хоть на минутку успела присесть?
Давайте, дуйте на Содружество, а мы будем за вас всех кулачки держать!!!!
Наташа, новостей от Масика нет?
Наташа, новостей от Масика нет?
Эх, Танюш! Они не смогли поехать в Минск, Кирилл заболел! Теперь вот "с горя" пойдут на следующую выставку Кэт Ленда в Питере...
Наташа,у тебя уже новогоднее настроение?![взломанный сайт]
Молодчина,всех опередила! Аватару сама небось сделала?Класс!
Премите и наши поздравления по поводу НОВОРОЖДЕНЫХ!!!!
Наташа,у тебя уже новогоднее настроение?!
АХА, Таня! Да вот, решила себе PikkuJoulu устроить....это по Милиному Маленькое Рождество. а то вот финны- молодцы, весь декабрь готовятся к празднику, корпоративы и т.п. а мы все пашем, пашем....
Правда, в связи с последними событиями в Перми и трауром, настроение как-то не очень...
Премите и наши поздравления по поводу НОВОРОЖДЕНЫХ!!!!
Аня, спасибо! Вот, теперь жду фотки внучков!
А я тоже хочу такую аватарку Новогоднюю!!!
а то вот финны- молодцы, весь декабрь готовятся к празднику
А Германия уже тоже вовсю рождественская. Причем у нас уже шоколадные Деды Морозы в конце сентября в продаже появляются, иногда это немного раздражает, особенно если на улице 25 градусов и зимы вообще не хочется.
А Германия уже тоже вовсю рождественская. Причем у нас уже шоколадные Деды Морозы в конце сентября в продаже появляются, иногда это немного раздражает, особенно если на улице 25 градусов и зимы вообще не хочется.
Да уж, в сентябре - это конечно перебор! А так и у нас уже новогодние базары открылись, но самого настроения праздника пока нет....
Ольга! А вы наряжаете искусственную елку или настоящую?
Заикнись моему мужу об искусственной елке - настроение у него испортится на все Рождественские каникулы. Мы покупаем нормандскую ель (голубую, похожую на сосну), до потолка. Единственное, что из-за кошек нижние ветки не наряжаем.
Заикнись моему мужу об искусственной елке - настроение у него испортится на все Рождественские каникулы. Мы покупаем нормандскую ель (голубую, похожую на сосну), до потолка. Единственное, что из-за кошек нижние ветки не наряжаем.
Классно! Мы тоже раньше ставили всегда большую настоящую елку...а как-то раз купили пихту, красоты необыкновенной...но рядом с ней погибли и пальма, и апельсин, пока она у нас месяц стояла.... С тех пор больше не покупаем настоящие деревья, купили большую искусственную ель, да еще ветки еловые ставим в вазу...
А я раздарила все свои комнатные цветы из-за кошек, оставила только огромный фикус в столовой и пальму в бюро. Мне хватает цветов в саду.
А я второй день болею, сегодня посидела чуток в фотошопе, посмотрела, что Новый год скоро и Рождество, вот что у нас есть пока
ну и вот еще картинка
Чё-то предыдущая картинка оказалась такая огромная...сорри
Отредактировано BRIльянс (10-12-2009 13:07:11)
И на тебя там на большинстве фоток посмотрела - ты там хоть на минутку успела присесть?
Не, Наташ, не присела - боялась, что не встану потом!!! У меня было такое состояние, что я видела лица людей, до боли знакомые-друзья, родственники, сослуживцы-и не узнавала их, о как!!! Но людям очень понравилось! В Харькове принимала благодарности, в Москве на Содружестве принимала тоже - так приятно ващеееее! Но мы правда правда-очень старались!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton