Когда ждать?
По моим подсчетам - где-то март-апрель следующего года.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Когда ждать?
По моим подсчетам - где-то март-апрель следующего года.
Когда ждать?
нам надо сначала бы чемпиона закрыть, а то парень побывал на одной выставке всего, а маман мысленно уже по Питеру гуляет Но выездная в Питер - РЕШЕНО[взломанный сайт]
нам надо сначала бы чемпиона закрыть, а то парень побывал на одной выставке всего, а маман мысленно уже по Питеру гуляет Но выездная в Питер - РЕШЕНО
Ну вот, еще парочка выставок у вас, и можно закрывать Интера-открывать Гранда....выездной...
Наташ ,мы тож в ПИТЕР хатиииииим! Ужость как!!!!!!!!К вам наверное, сначала до Москвы, или может из Воронежа самолет к вам летает А это мысль...тока я с Кензо ещё ни разу на самолете не летала...страшно...как он перенесет...хотя в Москву же он из Венгрии летел?! Летел!!! Усе -решено ,как только войдем в форму -первым делом в Питер!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяя!!!!!
Наташ ,мы тож в ПИТЕР хатиииииим! Ужость как!!!!!!!!К вам наверное, сначала до Москвы, или может из Воронежа самолет к вам летает А это мысль...тока я с Кензо ещё ни разу на самолете не летала...страшно...как он перенесет...хотя в Москву же он из Венгрии летел?! Летел!!! Усе -решено ,как только войдем в форму -первым делом в Питер!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяя!!!!!
Давайте-давайте, Люда! Приезжайте! Эх, если б наша трешка уже отремонтированная была, так даже проблем с ночевкой не было б никаких...но ничО, мы поможем с устройством в гостинице, встретить-отвезти-культурную программу организовать, эт мы могем! Давайте, наращивайте щеки-попу и вперед! Тока про самолеты-поезда не знаю...надо поинтересоваться А если из Москвы - так к нам скоростной поезд ходит - 4,5 часа от Москвы до Питера.
4,5 часа от Москвы до Питера.
Заинтриговала-7 часов до Москвы на машине, там машину на стояну и на поезд - а че?! нормально!!!На выставках в Питере мы ишо не были...но слышали!!!ПИТЕР, ПИТЕР, ПИТЕР
Эх, если б наша трешка уже отремонтированная была
Наташ, та же ситуация, но только в....Москве
Нуууууууу.....у нас пока новостей совершенно никаких, но чтобы совсем наша темка вниз не упала, покажу фотки нашего Афонечки...такой нахальный плюх плюшевый...
Ну ни фига себе Афанасий отъелся
Наташа, так ты с ним в кастратах иди - звездить бушь по полной
Ну ни фига себе Афанасий отъелся
Наташа, так ты с ним в кастратах иди - звездить бушь по полной
Аха, Свет, отъелся, ничего не скажешь....правда, и Фимочка рядом с ним практически на равных смотрится...надо их будет вдвоем подловить для сравнения
А насчет выставок, я бы пошла с ним, да только карахтер у нас не выставочный, оооочень он стрессует и оттого становится резким и агрессивным...какие уж тут выставки! ничё, пущай дома сидит, увалень плюшевый!
Какой колобок плюховый - Афанасий!
Какой колобок плюховый - Афанасий!
Спасибо, Люда! Вы тож растите большииииими-толстыыыымиииииии!
Наташа, твой Афоня - просто очаровательный ПЛЮХ!
Вы тож растите большииииими-толстыыыымиииииии
Спасибо. Будем стараться! Только мы тут от хотелок худеть чего-то начали! Были 7500, а теперь 7100
Одно расстройство!
Наташа, твой Афоня - просто очаровательный ПЛЮХ!
спасиб, Ян! Ему б характер получше, да ухи б поменьше, да заэкзоченности поубавить...зато шерсть просто отличная и размерчик внушительный
Спасибо. Будем стараться! Только мы тут от хотелок худеть чего-то начали! Были 7500, а теперь 7100
Одно расстройство!
Скока-скока? ХААААААРРРРОШИЙ такой вес , надо и мне Афоньку взвесить....
спасиб, Ян! Ему б характер получше, да ухи б поменьше, да заэкзоченности поубавить...зато шерсть просто отличная и размерчик внушительный
Ну совсем парня раскритиковала.
надо и мне Афоньку взвесить....
давайте-давайте! интересно же
Афанасий знатный котейка Наверное не меньше 10 кг будет
Во це Афоня! Давай с ним кнам на выставку!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton