Наташа примите мои поздравления с Чемпионством!
Спасибо большое за поздравления Нам очень приятно
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Наташа примите мои поздравления с Чемпионством!
Спасибо большое за поздравления Нам очень приятно
Ну вот и разъехались от нас все детишки.....дома сразу стало пусто и просторно... Теперь главное, чтобы и Кнопочка хорошо устроилась в новом доме
Поздравляю! Пусть Кнопочке будет хорошо у новой мамочки. Но ты Наташ, такая требовательная заводчица, в плохие руки не отдашь!
Я так переживаю, чтоб и Батон в хорошие руки попал.
Теперь главное, чтобы и Кнопочка хорошо устроилась в новом доме
Наташа,а есть новости от деток из новых домов?!Как они там устроились?Может есть уже фотки?
Татьяна! Конечно, все новые родители мне регулярно сообщают новости о детишках, я сама им тоже звоню, переживаю, как они там... Вроде у всех все хорошо, половина мне фоточки детишек присылает, я их выставляю у себя на страничке в интернете, в разделе Форум Чуток попозже вывешу несколько фоточек!
А 20 сентября трое детишек выставлялись у нас на выставке, получили отличные оценки судей, я детишек увидела - все выросли, плюшечки такие холеные
я детишек увидела - все выросли, плюшечки такие холеные
-а мы?! Мы не видели-и-и!!!
И мы не видели
Наташа, так здорово, владельцы поди рады радёшеньки, вливаются в наши ряды. Батон тоже нашел мамочку, улетит в Самару. И не увидеть лишний раз, тока фотки с выставок
Девочки, извиняйте, совсем мало времени! обязательно покажу фоточки детишек!!!
Инна! Небось жалко расставаться с Батошкой Ну, будем надеяться, что у него будет любящая семья, которая тоже вольется в наши ряды...
И не увидеть лишний раз, тока фотки с выставок
Инуля, так пусть сюда к нам приходят, будут частенько фоточки ставить и рассказывать про малыша! и ты вроде как рядом будешь, присмотришь....
Так я приглашу! Тока у владелицы больше вислоушек и всего два британчика
Тока у владелицы больше вислоушек и всего два британчика
так это ж замечательно!У нас как раз диФцит вислоушек!!!
Наташа, посмотрела сейчас обновленную галерею на сайте у Нины Николаевны, Коля и правда очень похож на Фимочку, прям "одно лицо".
Обещала показать фотки детишек в новых домах... воть, начинаю:
Это Митенька, он теперь живет под Хельсинки, в прекрасной семье с двумя девочками, все его очень любят! Правда, фотки только 1,5 месячной давности, потому как у его новой мамы сейчас со временем очень туго, но я надеюсь на новые фотки...
Ну ничего себе Босютка-малютка! Правду говорят - быстро растут чужие детки Суперовские такие становятся, они все в разведение пошли без ограничений?
Ян, я специально оговаривала стерилизацию только для Кнопочки, потому как брак в окрасе, а остальные владельцы - как смогут справиться с этим...не все ведь согласны терпеть дома кота-производителя...
Наташа,отличные мальчики! Такие плюшевые-мечта!!!
Татьяна! Спасибки! Я сама на них налюбоваться не могу! А главное - это карахтеры золотые-мурчательные, прям не британские... Все мне пишут, что детишки ласковые до невозможности!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton