А может это у тебя с Милой тайная страсть к лиловому?!
Тань, по-моему ТАЙНОЙ нашу страсть не назовёшь . Пол-мира об этом уже в курсе .
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
А может это у тебя с Милой тайная страсть к лиловому?!
Тань, по-моему ТАЙНОЙ нашу страсть не назовёшь . Пол-мира об этом уже в курсе .
но нам пока выездные по ВЦФ не нужны
Я че то не поняла, вам вообще же оценки по вцф не нужны, или кому-то нужны? о ком мы не знаем?
или кому-то нужны? о ком мы не знаем?
Таня, ты Шерлок Хомс
Наташка, колись
неееее...я чиста как листик! Просто, вдруг у Фимочки опять детки появятся....или наконец еще кто-нить новенький...вот тогда и посмотрим! А может, захочу Фимку в почетном классе выставить?
Девочки, представляете, я сейчас в Архангельске, в командировке....так в выходные сюда приезжал наш Патриарх Кирилл....я с ним практически по соседству в гостинице жила! (правда, он останавливался только на сутки, зато пол-гостиницы священников было! Кругом рясы, окладистые бороды и кресты золотые!)
пол-гостиницы священников было! Кругом рясы, окладистые бороды и кресты золотые!)
Могу себе представить! Мы только пережили это нашествие .Я все конечно понимаю,но когда чересчур-не люблю.
BRIльянс, как тебе повезло!!!
Наташка, колись - ко всем золотым крестам прикладывалась или через один?
Не слышно что-то Наташи, может в монастырь сманили???
в мужской
Не слышно что-то Наташи, может в монастырь сманили??? в мужской ...
Девченки, вы че???
Наташа, унас девушка правильная и положительная со всех сторон - какой мужской монастырь??!! Ну если только маленечько...
Дурочки! А еще взрослые тетки!
Я себя скромненько вела....я ж девушка глубоко замужняя, с дочкой и с кошками....какие уж тут монастыри.....
Мне особо писать просто не о чем, поэтому забегаю в чужие темки, смотрю новости...
А по поводу священников....я ж все-таки не удержалась, прикололась!
Мы с подругой ехали в лифте на пятый этаж, на втором к нам зашел один из батюшек (миловидный такой благообразный и довольно молодой дядечка), он поднял руку и , показывая указательным перстом наверх, спросил: "Вы наверх?". Мы сказали, что да, двери закрылись и мы поехали....Тут я не удержалась и заметила, что "нууууууу совсем-то НАВЕРХ бы не хотелось пока..." Хорошо, что чел оказался с чувством юмора, улыбнулся и ответил, что мне "пока туда еще рано!" Так что поживем еще!
"Вы наверх?". Мы сказали, что да, двери закрылись и мы поехали....Тут я не удержалась и заметила, что "нууууууу совсем-то НАВЕРХ бы не хотелось пока..."
ой Наташа, насмешила вот то то и оно!
Молодец, Наташа - хорошее чувство юмора у тебя
Я себя скромненько вела....я ж девушка глубоко замужняя, с дочкой и с кошками....
ну и шо што замужния, и дочка и кошки... Иногда немножко можно
А по поводу священников....я ж все-таки не удержалась, прикололась!
Наташа!Я даже подумать о тебе не могла,что ты так шутить умеешь! Думала-ты самая сУрьезная из нас!
Наташа!Я даже подумать о тебе не могла,что ты так шутить умеешь! Думала-ты самая сУрьезная из нас!
ХРЮ-ХРЮ-ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ....... даааааа, я такая!
Вот и все поначалу также попадаются....как я прикалывалась над девченками и преподами в институте....все воспринимали всЁ за чистую монету... неужели и правда у меня такой серьезный вид? Это все работа заставляет быть серьезной и взрослой. А вообще мне всегда 15 "она всех вечно удивлялаааааа.....такою уж она была"!
А вообще мне всегда 15 https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13433-4.gif "она всех вечно удивлялаааааа.....такою уж она была"!
Так ты еще и скромница!!!
Так ты еще и скромница!!!
Прям даже засмущалася.....
Прям даже засмущалася.
ой -ой -ой
Наташ, молодец Я бы наверное тоже не смогла промолчать
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton