И вот еще своего Афоньку сваяла
Наташа, Афонька
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
И вот еще своего Афоньку сваяла
Наташа, Афонька
Спасибо, Володя! Он, конечно, далеко не идеал...но ведь самый первый наш КОТ! Как такого масю не любить..
Девушки! Не, ну посмотрите, какой красавец!
Это котик Светы из Кирова (братишка Ляльки Лениной)! Уже такой большущий! Мне кажется он побольше папаши своего вырастет!
Всего-то 5,5 месяцев парню! А главное - нет пока хозяев у ребенка! Блин, и куда эти покупатели всегда смотрят...удивляюсь прям!
Я тоже заметила что вот странно хорошие котята и остаются иногда..хороший мальчик..и почему люди хотят малышей - ведь тоже сладкий и еще по сути малыш. Пришла тут пара ко мне..ну хотят мальчика..но моего мальчика ну очень много желающий и я решила что все не подходят или в какой то степени..ну пришла пара и говорит а почему мальчик остался...я объяснила что ищу ему лучщего хозяина...люди подумали и сказали - неа мы готовы ждать - видно он не очень раз остался (котенку тогда было только 4 недели)
вот такая логика.
Да Наташа, пацан класснющий. Это всё дядька кризис-чтоб его так!!! Моя красотуля тоже никому не нужна. А ей и дома неплохо, только вот когда уезжают малыши уже большенькие, хуже привыкают в новом месте, стрэссуют. Желаю мальчику найти поскорей своих самых лучших хозяев!
Натуль, правда классный парень. Его бы на досках объявлений с фоткой повешать - с руками оторвут! Какие подусники - класс!
А моему Афонечке сегодня стукнуло уже 4 годика!!!! Он у нас в самом расцвете лет...и уже на заслуженном отдыхе!!!
Ну и еще один маленький праздник - нашим внучатам сегодня исполнилось 2 месяца!!!
По этому случаю вчера их немного пофоткала. Правда, не очень получилось, нормального фотика у меня нет...SORRY!
Начну с мальчишек.
Первый - настгоящий хомяк, назван в честь деда Афанасием (да-да, которому сегодня 4 года!)
Второй мальчик Амур. Очень ласковый, самый светленький, у него очень короткая шерсть похоже будет...
Третий мальчик Айлан - очень живой и непосредственный малыш
И еще один мальчишечка Алекс - самый тихий и скромный
Теперь наши девченки!!!
Амели
Алиса - самое шилопопное создание, ни минутки не посидит спокойно
И еще одна девулька Ася - самая крупненькая и спокойная, может хоть немного попозировать
Наташ, внучки ровненькие все такие, на одно лицо На Афоньку правда не похожи.
Спасибо, Танюш! Да, на моего Афоню совсем не похожи, да и на Фиму не очень...сами на себя
Наташа,поздравляю тебя,Афоньку и малюток-внучат с Днюхой!!!
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибки большое, Татьяна!!!
Какие славные лиловики! Уже 2 месяца вот время летит
Спасибо, Тамила! Да, время летит....кажется, только родились малявочки...
А Хомяк уже 1130 гр весит! Остальные, правда, чуть меньше...
Сейчас специально посмотрела - их мамашка Ангелиша в 2 месяца весила аж 1255 гр. Но они у меня в первом помете ваще все богатыри были, особенно парни...
пробовала всякие изыски на Фимуське
лапочки вообще-то мы мочить не любим...
Новых фоток хвостатых нет, зато есть новые фотки из Павловска, желающие ознакомиться с интерьерами этого загородного дворца могут посмотреть все здесь:
Павловск. Лето......продолжение
Отредактировано BRIльянс (03-08-2009 00:10:27)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton