С такими талантами, скоро все ваши фотографы останутся без работы.
Не, Мила, не останутся! Чтобы фотку обработать в фотошопе, ее сначала нуужно откуда-то взять, то есть саму кошу сфоткать!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
С такими талантами, скоро все ваши фотографы останутся без работы.
Не, Мила, не останутся! Чтобы фотку обработать в фотошопе, ее сначала нуужно откуда-то взять, то есть саму кошу сфоткать!
Так зачем же выделять-если она уже давно открыта?!
Вот в теме "Умельцы фотошопа" мы показываем свои работы, а тема "Уроки фотошопа" - здесь наверное надо именно уроки , но может это и лишнее..
Вот в теме "Умельцы фотошопа" мы показываем свои работы, а тема "Уроки фотошопа" - здесь наверное надо именно уроки , но может это и лишнее..
ну я конечно могу и в ту тему свой пост скопировать! Если надо!
Мне тут фоточки внуко прислали - лиловикам 1 месяц и 3 недели! Правда, много снять они не смоги, в выходные поеду сама попробую сфоткать, детям почти 2 месяца будет.
А пока - то что есть:
Самый крупный толстый пацан (Хомяк) - назвали его в честь деда Афанасием
мальчик Айлан:
девочка Амели:
девочка Ася:
остальные фотки ваще неудачные!
Хорошенькие и немножко испуганные, сладкучие малыши! Что то в этом году сплошные лиловые помёты родятся! Лиловый бум! Ещё бы этот бум у хороших покуптелей был! Желаю им самых лучших хозяев!
Хомяк трогательнгый, мося будет что надо!!!
Лилушки прелесть!!
А мне Амели понравилась
Внучки что надо, все хороши.
Зашла к Вам в гости))
Внучки - прелесть!
Аня, Саша, Света, Мила, Таня! Спасибки за добрые слова о внучиках!
BRIльянс
ВНУЧАТА СУПЕР!!!!!!!! Обожаю лиловых котиков и кошечек!!!
Отредактировано Romana (23-07-2009 20:36:57)
Спасибки!
Мне тут фоточки внуко прислали - лиловикам 1 месяц и 3 недели!
Хорошенькие такие плюхи!!! Выбру-ка и я себе одного:
Татьяна! Спасибочки! мне так приятно!
Аня, Саша, Света, Мила, Таня! Спасибки за добрые слова о внучиках!
ну вот а говорили что больше фоток нет - внучики все сладкие а насчет фоток - главное не какие фотки а то что или кто на фотках
ну вот а говорили что больше фоток нет - внучики все сладкие а насчет фоток - главное не какие фотки а то что или кто на фотках
Тамила! Очень приятно Вас видеть здесь! Спасибки!
Фотки-то есть, но плохого качества....на МАУ не любят такое, не хочу там показывать! Вот в выходные сама к внукам съезжу, попробую сфоткать!
а заодно зацеловaть от нас всех
Отредактировано Mila (24-07-2009 11:37:18)
а заодно зацеловaть от нас всех
Мила! Обязательно всех расцелую! Они такие пупсы целовательные-ласковые!
Бабушка, поздравляю с внуками!!!
прямая обязанность всех бабушек на свете-баловать внучат и целовать, так что теперь у вас заботы по поцелуйкам прибавится, а если еще и от нас всех....
Пускай растут самыми здоровенькими и счастливенькими, и зацелованными!!!
Инна! Спасибо! Расцелую от всех! правда, умножить все ваши поцелуи на 7 деточек...целовать-не перецеловать! Но я постараюсь!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton