Наташа, детишки такие славные А Брэд уже красавец-мужчина!
Спасибо, Ирина! А Брэд всегда был "маменькиным" (то есть моим) сыночком!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Наташа, детишки такие славные А Брэд уже красавец-мужчина!
Спасибо, Ирина! А Брэд всегда был "маменькиным" (то есть моим) сыночком!
О Боже мой!!! Целый мехопад лиловых малышаток
Хочу себе лиловую кошечку уже
Какие они сладкие, махонькие, мягонькие
А подросшее поколение уже представительно и внушительно
Наташа, лиловый ребятёнок очень славный, ушки мне очень нравятся
Марианна, Саша! Спасибочки
Случайно сегодня не рабочий день, пытаюсь все новости разом объять.
Наташа про каждого в отдельности писать не буду, хотя хотелось бы, скажу обо всех-СУПЕР!!!
Продолжай дальше травить меня фотографиями лиловых котят. Это у вас там бум, а у нас девицит.
Котятки - плюшечки маленькие! Все чудные, сладкие, забавные!!!
Случайно сегодня не рабочий день, пытаюсь все новости разом объять.
Наташа про каждого в отдельности писать не буду, хотя хотелось бы, скажу обо всех-СУПЕР!!!
Продолжай дальше травить меня фотографиями лиловых котят. Это у вас там бум, а у нас девицит
Мила! Спасибки на добром слове! Рада, что детишки нравятся!
ну так а что мешает обзавестись лиловым чудом?
Мы и правда у вас на выставке видели только одного лилового котенка и одного лилового кота, да и то из Швеции...
Котятки - плюшечки маленькие! Все чудные, сладкие, забавные!!!
Спасибо, они и правда чудо какие забавные и целовательные малыши!
А ничего не мешает, через месяц девочка из Швеции приедeт, вернее приплывёт. Жду не дождусь.
Отредактировано Mila (02-07-2009 20:23:24)
А ничего не мешает, через месяц девочка из Швеции приедeт, вернее приплывёт. Жду не дождусь.
Вот это правильно! Главное - не зажми потом фоточки!
Наталья, давно я к вам не заходила....
Детки - чудо....такие лилово- голубые меховушки. Глядя на них- сама с котятами нянчится захотела......
Отредактировано SnowGrace (02-07-2009 21:12:46)
Спасибо, Наташ! Я передам все хорошие слова о детях!
Сегодня заловила свою Фимуську возле компа....удалось не спугнуть и кое-что заснять
Как же мне нравится Фимуська!!! Суппер правильная кошечка!Шерсть-просто сказка!!!
Как же мне нравится Фимуська!!! Суппер правильная кошечка!Шерсть-просто сказка!!!
А мне-то как нравится! Отъелась сейчас - прям как в начале карьеры, когда ее с котом путали...
Фимуськой язык не поворачивается называть - ЕФИМИЯ!!
А не желание фоткаться, это наверное, семейное.
Фимуськой язык не поворачивается называть - ЕФИМИЯ!!
А не желание фоткаться, это наверное, семейное.
Не, Танюш! я ее называю Ефимия, если только ругаюсь...знаешь, строго так говорю "Ефимия! Это что за дела?"
А фоткаться никак не заставить - отворачивается и как уж уползает...только попа видна!
Отъелась сейчас - прям как в начале карьеры, когда ее с котом путали.
Так это на нее так звездный олимп влияет? Я думала -детишки! Когда следующих ждете?
Неудивительно, что Фимусю с котом путали - тааакие щечки, тааакой хомячек!
Так это на нее так звездный олимп влияет? Я думала -детишки! Когда следующих ждете?
Ой, Татьяна! Я сейчас не могу на нее налюбоваться, а то после двух пометов такая селедка была...УЖОС!
Пока фотографии котов Фиме не показываю, хотя она постоянно строит глазки моему Афоньке-кастрату (и он с удовольствием ей отвечает )...
Пусть еще маленько порадуется жизни, а то вдруг опять надумает восьмерых мне народить...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton