Наташ, поздравляю с внучатами! Такие пупсы целовательные
И Фимуська в отличной форме, хорошо выглядит - случаем еще не ждете прибавления?
Спасибки, Лен! Неееее, мы пока отдыхаем, щеки наедаем!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Наташ, поздравляю с внучатами! Такие пупсы целовательные
И Фимуська в отличной форме, хорошо выглядит - случаем еще не ждете прибавления?
Спасибки, Лен! Неееее, мы пока отдыхаем, щеки наедаем!
Я когда смотрю на таких котят, прямо ощущаю, как за щеки тискаю... А вот у взрослых взгляд строгий - не потискаешь небось?
Потискаешь-потискаешь! Не все, конечно, но многие британы это дело ооочень даже любят....а внушительные размерчики и внешность бывают весьма обманчивы
опять те же лиловые малыши
Офигеть, такие сладенькие комочки, так и хочеться потискать...
Поздравляю!!!!!!!!
утренняя зарядка!!
7 лилачков ого! Столько много!
Посмотрела архив Янин, не нашла в помете А, вашу красотку, вы из какого помета?
Посмотрела архив Янин, не нашла в помете А, вашу красотку, вы из какого помета
Саш! А ты у кого смотрела? УЯны Брук?
Неееее.... Ангелиша - НАША доча, фимочкина, из первого помета! А фотка детская Ангелишина просто подписана Яной, поскольку это она моих первых детишек фоткала!
Офигеть, такие сладенькие комочки, так и хочеться потискать...
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибки, Фрида! Сама с удовольствием их тискала, уже соскучилась по малышам!
утренняя зарядка!!
Ой, Свет, они когда спят - просто невозможно сладкие....только в манеже довольно темно фоткать, ничего не мполучается!
Наташа,а ты от туда берешь кого то?Или просто показываешь?!
Наташа,а ты от туда берешь кого то?Или просто показываешь?!
Татьяна! Нет, не беру, просто первыми внуками похвастаться хочется, тем более от обоих моих плюшиков! Мне очень интересно, как детишки развиваться будут, по какой линии...
Мне очень интересно, как детишки развиваться будут, по какой линии...
Конечно интересно! А что у вас за линии,разные у кота и кошки?
Саш! А ты у кого смотрела? УЯны Брук?
Неееее.... Ангелиша - НАША доча, фимочкина, из первого помета! А фотка детская Ангелишина просто подписана Яной, поскольку это она моих первых детишек фоткала!
ну да, у нее и искала потом мысль пробежала, что возможно Яна фоткала
теперь поняла, спасиб за разъяснение
А что у вас за линии,разные у кота и кошки?
Подпись автора
На самом деле там целое хитросплетение!
По линии Ангелиши - у нее в прадедах и по папе, и по маме WCh Sandokan van de Gulden Sporen (московский кот Сундук), соответственно далее Fideel van de Nekker, а также Van de Blanke Duin и Van de Katse Duinen... Ангелиша несет мощный костяк и более классические (старые) черты...
По линии же Арсения (то, что могу сказать по Афоне) - прадеды Kjarvy van de Blanke Duin и WCh Stars Light Bruin (то есть тоже van Duinы отметились), соответственно вдалеке тоже Fdeel van de Nekker. У Арсения тоже ооочень крупный костяк, отличная шерсть и более коротконосая морда, но уши крупнее....
Вот и будем теперь посмотреть, что детишки от кого взяли...
На самом деле там целое хитросплетение!
Понятно!Без наших Вань энд Дунь (Van de Blanke Duin )-ни куда! Фирма,одним словом!
Понятно!Без наших Вань энд Дунь (Van de Blanke Duin )-ни куда! Фирма,одним словом!
Ну так ить...куда ж без них... наши ж девченки-мальчишки по ним родственники...
Еще раз покажу одного из внучат....в выходные детям месяц стукнул!
Пока домашнее имя Хомяк...
А это сплюшки - две февочки и мальчишка вместо фотосессии устроили спячку после еды...
А ещщщщщщще у меня есть новые фоточки сыночка Патрика (Bennet-Fitzroy from House of BRIton)! Мальчишке уже семь месяцев!
Такой большой стал! Но по-прежнему ласковый мурчалка, которого все обожают и балуют!
у меня есть новые фоточки сыночка Патрика (Bennet-Fitzroy from House of BRIton)!
Ах,какой молодец! Не только красивый,но еще и умный!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton