Инна! Это просто потому, что у меня фотик неважный и руки не из того места растут
Наташа, как не стыдно такое говорить!!!! Это у тебя-то не из того места???? Твои работы чего стоят!!!! Что не сможешь сфоткать - дорисуй и все будет ОК!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Инна! Это просто потому, что у меня фотик неважный и руки не из того места растут
Наташа, как не стыдно такое говорить!!!! Это у тебя-то не из того места???? Твои работы чего стоят!!!! Что не сможешь сфоткать - дорисуй и все будет ОК!!!
Насчет нарисуй...это идея! Наталья, срочно рисунки в студию!
Так новых пока нет... последнюю работу не успела сфоткать - муж к себе на работу утащил... Надо учиться кошек писать
Надо учиться кошек писать
Классная идея!!!Я в очередь!Будут у нас британы-маслом!!!мЯчтааааааааа!
Блин, придется теперь учиться ...
Классная идея!!!Я в очередь!Будут у нас британы-маслом!!!мЯчтааааааааа!
а когда на британчиках научитесь, милости прошу восточку рисовать!!!!
Тёзка, в очередь Сначала мы все повесим у себя британов, маслом написанных.
а когда на британчиках научитесь, милости прошу восточку рисовать!!!!
Инна,пока британскую морду "обпишешь" и ночь настанет,и краски кончатся! Так что.прийдется тебе самой живопись осваивать!
И я , и я в очередь на портреты восточки маслом!!! Но если Зямочку,то его тоже можно!
Наташа, на этой фотке Фимуся похожа на крупного кота, суперская деваха
Отредактировано brit-fiord (04-09-2008 13:57:08)
Наташа, на этой фотке Фимуся похожа на крупного кота, суперская деваха
Лен! Так она такая и была, ее ж обычно и путали с котом! Это сейчас мы тонкие и звонкие, как орики... Но мы постараемся наесть щечки
Ничего, наберёт фору
Мы тоже сейчас тонкие, велосипедообразные, вобщем косим под балерину
Ну кардеболет Челсин ты видела
Отредактировано brit-fiord (04-09-2008 15:07:40)
Наташ, желаю Фимуське побыстрее восстановиться!
Ей тяжело пришлось, её кушало 8 (!!!) котят!
Давай ещё фоточки
Наташа, не наговаривай на Фимочку!!! какие орики????????????? Она настоящая британская кошка , ну которая родила слегка многова-то
А вот наша девочка Асенька (дома просто Кнопка) - очень ласковое, красивое и умное созданье! Пока она у нас, но мы надеемся найти ей новую любящую семью
Асенька спит
Очаровательная Кнопочка
Только почему Кнопка, это же Слоня
Лен, спасибки Кнопка - потому что маленькое беленькое пятнышкр на пузике .... от пра-пра-пра-пра бабки
А...а, понятно теперь, тогда ей имечко очень даже подходит
Надо же, я и не думала, что через столько колен пятнУшко может вылезти.....
Прикольно
Просто эта пра-пра-.... и у папы, и у мамы значится....вот и пролезла, блин, голубокремовая черепаха с белым
Отредактировано BRIльянс (09-09-2008 14:08:16)
Наташа, так её в разведение под биколора и красота!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton