Баттерфилдова компания поздравляет всех-всех с весенним, добрым праздником!
И путь уже наступит настоящая весна!
Отредактировано Баттерфилд и компания (08-03-2009 14:29:53)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Баттерфилдова компания поздравляет всех-всех с весенним, добрым праздником!
И путь уже наступит настоящая весна!
Отредактировано Баттерфилд и компания (08-03-2009 14:29:53)
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Я вас тоже всех поздравляю с нашим праздником!!!
А у нас тоже радость! Наш сыночек из первого помета, Масик, сегодня на своей второй взрослой выставке закрыл титул Чемпиона, стал лучшим на монопородном британском ринге и занял первое место на WCF-ринге среди взрослых!!! Был номинирован на БЭСТ, но сравнение проиграл. Когда появятся фотки, обязательно покажу сыночку!
Наташа, с праздником тебя!!!
А еще прими поздравления со звездным сыночком! Супер!!!!
Танюш! Спасибки!!! Племянничек ваш ничего такой вырос!
А у нас тоже радость! Наш сыночек из первого помета, Масик, сегодня на своей второй взрослой выставке закрыл титул Чемпиона, стал лучшим на монопородном британском ринге и занял первое место на WCF-ринге среди взрослых!!! Был номинирован на БЭСТ, но сравнение проиграл. Когда появятся фотки, обязательно покажу сыночку!
Наташа!Поздравляю с замечательным ребенком!Побольше тебе таких деток!!!
Наташа, поздравляю!!! Такое счастье, когда детишки звездят!!!
мое дитя тоже в эти выходные позвездило...
Татьяна, Инна! Спасибо за поздравления! Успех детей - это всегда так приятно!
Отредактировано BRIльянс (09-03-2009 10:32:39)
Сегодня ловила фотиком нашу малышку Жуню, а она мне рожицы строила
Классное фото и Жунька тоже классно рожици строит
Наташа! Поздравляю - детки отличные, а Масик - ну очень понравился. Просто суперский кот!
Наташа, чуть не пропустила такие новости грандиозные!!!!
От всей души поздравляю! Малышня какая классная, а Масик это что-то, я в обмороке!!!!!! Такой красивущий кот стал - мне кажется на папу Мартина стал похож, или мне так кажется?
Поздравляю с победой детеночка, это так приятно, когда наши дети звездят!!!!
Наташенька, поздравляю! Со всем сразу, так уж получилось, не обижайся! Жунька красавицей растет!
Классное фото и Жунька тоже классно рожици строит
Спасибки! Мне самой ужасно понравился сей неожиданный результат
Наташа! Поздравляю - детки отличные, а Масик - ну очень понравился. Просто суперский кот!
Спасибо! Я даже не ожидала таких результатов!
Наташа, чуть не пропустила такие новости грандиозные!!!!
От всей души поздравляю! Малышня какая классная, а Масик это что-то, я в обмороке!!!!!! Такой красивущий кот стал - мне кажется на папу Мартина стал похож, или мне так кажется?
Поздравляю с победой детеночка, это так приятно, когда наши дети звездят!!!!
Лена! Спасибки! Да, Масик, по-моему, копия папочка Мартин!
Наташенька, поздравляю! Со всем сразу, так уж получилось, не обижайся! Жунька красавицей растет!
Инночка! Спасибки! За что же обижаться? Очень рада тебя увидеть!
Вот он, наш герой! А какой у него суперский характер - добрый, ласковый и спокойный! Он на выставке на ринге конкуренту начал ухо нализывать - успокаивать, когда тот занервничал!
Красавец мужчина
А вот наконец и фотки с выставки! Пока только монопородный ринг!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton