Теперь мальчишки!
Лорд Байрон - самый тихий и мечтательный мальчик (такое чувство, что он и правда что-то сочиняет...)
Наш лиловый пацан - очередной маменькин сыночек Baron Bradford (Брэд)
Здесь лиловик Брэд с одним из братишек-близняшек голубых

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton
Теперь мальчишки!
Лорд Байрон - самый тихий и мечтательный мальчик (такое чувство, что он и правда что-то сочиняет...)
Наш лиловый пацан - очередной маменькин сыночек Baron Bradford (Брэд)
Здесь лиловик Брэд с одним из братишек-близняшек голубых

Четвертый ребенок - Bard Bellomont (Барт)
И пятый ребенок - голубочек Bennet-Fitzroy (Рой) - обалденно похож на Байрона, я их часто путаю!
Вот фоточка, где спят лиловые братишка с сестренкой
Ну и под занавес небольшая фоточка нашей умницы-чемпионочки-мамочки-комсомолки-и просто красавицы Фимуськи
Ната,дети просто класс!
Мне особенно 
вот этот "толстолобик" понра!Такая бошка-суппер! 
Наталья, дети ваши замечательные!!! ТТТ на них. Мне особенно понра Бижу и Байрон 
Наталья, дети опупительные!!! ТТТ на них! Мне помет больше понравился, чем предыдущий - и ушки и лобики и постав глаз
Молодцы вы с Фимуськой, таких деток классных родили 
Натуль, а эти пупсики мне тоже больше нравятся!!!
И имена подходящие придумала, мне нравятся 
Наташа, детки просто маленькие звездочки!
Света, Танюша! Спасибки 
Привет всем звездозамкожителям
Безумно стыдно, но мы зашли к вам первый раз, но зато прочитали всю тему от начала до конца и теперь знаем всех и вся в лица, морды и хвосты
Поздравляем пусть и запоздало со всеми праздниками и с такими шикарнючими детками

Пусть растут толстые плюхи на радость маме, бубушке и тете большою дружною семейкой 
Ой, новые фотки, а я и не вижу
Очаровательные малыши, достойных, заботливых им хозяев 
Марианна, Лена! Спасибочки! Нам очень приятно, Фимочка страсть как любит, когда ее детишек хвалят! 
Отредактировано BRIльянс (12-01-2009 13:34:38)
Так ведь и Фимочка-куколка,как же у нее детки будут не конфетки?!

Спасибо, Татьяна! Фимуська у нас - ГЛАВНАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ КОШКА! (как и для всех хозяев их хвостики) К ней, конечно, тоже можно придраться, но нет предела совершенству!
но нет предела совершенству!
Вот вы в детках и совершенствуетесь! 
Наталья, Бижу - чудесная девочка, запала в душу еще когда была совсем младенцем!
Показывайте почаще ребенка!
Спасибо! Мы постараемся! 
Вот и опять я с вами! Простите, у меня опять были проблемы со связью...
Наши дети растут...уже 10 недель... показываю свежие фотки:
Рой - Bennet-Fitzroy from House of BRIton

Принцесса Жуня - Bijou the Lady from House of BRIton
Это мы зевнули!

Мечтатель Байрон - Byron the Lord from House of BRIton

Маменькин сынок Брэд - Brad Bedford from House of BRIton

И самый крупный мальчик Барт - Bard Bellomont from House of BRIton
Наташа! Я тут со своими проблемами тоже слегка отошла в сторонку, но твоих деток всегда смотрела. Помет отличный, ровненький такой. ТТТ на противных. Повторю за Яной, тоже больше Бижу и Байрон нравятся. Лиловенький лобастик такой.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек House of BRIton