Детишки!!!
Помет третий от Вечерка Гризли: Е... Радость Моя
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник морских свинок "Радость Моя"
Детишки!!!
Помет третий от Вечерка Гризли: Е... Радость Моя
Черные крестеды.
Черные крестеды.
Вааааай!!!!!!!Какие хорошие!Обожаю крестедов!Кнор ты молодец,что нашла время сфотать!!!!Нам всем очень хотелось на них поглядеть!!
Хрюрики просто чудо! Мне очень нра,хоть самой обзаводись!
Мне очень нра,хоть самой обзаводись!
А у тебя нет хрюшек?
А у нас новости!!!
Вчера к нам приехал очаровательный самец: американский тедди Карамельный Камелот, окрас: белый, золото, лиловый, родители у него привозные из Голландии отец Zheno Guineadream (в середине), мама Birka El Nino (справа)
Фото будут позже, так как вчера мы всем нашим свинкам устроили профессиональную фотосъемку, а фотографировала нас Татьяна Козловская.
Поздравляю c пополнением! Ждем фоток!
Поздравляю c пополнением! Ждем фоток!
Спасибо большое.
какие красавчики! Ждем фоток пришельца!
Не могу терпеть! Хоть и рано, хоть и хотела дождаться полной коллекции фоток, но...!!!
Итак мои крестеды
справа налево: Цыган, Ямаха Драгонс, Василиск Радость Моя - английские крестеды
Ямаха Драгонс - английский крестед и Ариадна Радость Моя - английский крестед с ATG
Казанова из Строгино - американский крестед
Американские тедди
Баюшка Радость Моя
Г... Радость Моя
Фотки просто изумительные!!! А свиночки на них еще лучше!!!!!!
Г... Радость Моя, ребенок сладкий!!!!!!
Фотки просто супер! А от свинок вообще без ума, красотища нереальная , а Баюшка больше всех сразила своей красотой и сердце мне разбила
Ага! Спасибо! Я представляю, что еще будет впереди, там такааааяяя сессия была... Короче, я уже качаюсь и жду с нетерпением полностью всего.... Всех 16 свинок!!!
Казанова из Строгино - американский крестед
Казанова-ну просто душка!А ещё мне Цыган очень нравится!У него такая спинка хорошая и шерсть блестит.Интересно,какими же ты его средствами обрабатываешьА кто знает как это их так фотают?На заказ или (на всех фотах сверху написано "Кофе Студио")или в том самом кофе?
Всех 16 свинок!!!
Нифига се!Я представляю как свиноты устали!
Отредактировано Мика (20-11-2008 15:13:16)
Я ни чем их не обрабатываю. Просто уход нужен нормальный.
И фотографируют их так на заказ у профессионалов.
А у нас новости!
Прислали фото девочки крестеда из последнего помета Даша Радость Моя.
Сегодня делала фотосессию детей своих.
Это подросшая Есения Радость Моя, которая продается, крестед с ATG.
А это девочки тедди так подросли.
Глория Радость Моя - продается.
и Гремми Радость Моя - остается в питомнике.
И последняя, но полностью ошеломляющая новость! Помните, недавно я приобрела лимонную агути? Сидела она у меня сначала в карантине, потом подсадила я к ней самчика, а она оказалась уже беременной!!! И от кого!!!! Короче, 3 декабря у нас родился помет их четырех свинок: две девочки и два мальчика, а породы следующие: одна девочка скинникарриер, а остальные дети скинни!!! Фотки покажу, но позже, пусть детки окрепнут, хотя наснимать я уже их наснимала!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник морских свинок "Радость Моя"