Аня,а когда мы сможем увидеть "пришельца" и малюток?!Так хоцца
Если не секрет,вы про что?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник морских свинок "Радость Моя"
Аня,а когда мы сможем увидеть "пришельца" и малюток?!Так хоцца
Если не секрет,вы про что?
Zauberhafte Graefin пишет:
Многоуважаемый Сергей Николаевич!!!!
Соизвольте, не сочтите за труд, перекиньте, пожалуйста фильмы с камеры на копьютер!!!
А то некая тетя Инна уже изнервничалась вся в ожидании....
Ага!Я один раз перикинула на комп,так потом 10 раз его разгружала и грузила обратно!Потом комп сломался! Вопщем да!Сергей Николаевич!Грузи давай!
Ань, очень интересно на лимонную свинку посмотреть.. Это образное название или раельно лимонная?
А мне кажется что это образное название!Это почти так же как и "лимонная кошка"!
Лимонных кошек не бывает! Бывают лиловые.. а если свинку так назвали, значит была для этого причина
Ну наверное её так за окрас прозвали...А в этой теме есть её фото?Ну,лимонной свинки?
Пока Сергей Николаевич думает...
Решила сегодня пофоткать свинок и хоть что то освежить...
Родившийся помет 25 октября 2008 г. три ребенка - девочки (американских тедди) от Вечерка Гризли и Айрис Вечный Свет
Г... Радость Моя
Г... Радость Моя
Г... Радость Моя
3 ноября 2008 года от английской пары крестедов Цыгана и Ямахи Драгонс родился один малыш - девочка.
Д... Радость Моя
Ну и из старенького малек...
Ну вот, девушки!!! Наконец то... Закачала еще и в инет... Наша "ЛИМОННАЯ СВИНКА"
Завтра постараюсь выложить еще крестедов и тедди живьем, так сказать...
Свинюнька сладенькая, тока я и вправду ожидала лимонную, т.е. желтенькую....
Анют, а почему этот окрас так называется?
Назовите ее Люня!
Я тоже посмотрела и не могу понять, почему она лимонная? Я тоже ожидала увидеть жёлтенькую!!!!! Может камера цвет исказила???
Девочки, простите, попозже на Ваш вопрос отвечу, быстренько сообщаю последние новости: в воскресение, 9 ноября от Ариадны Радость Моя и Гризли Вечерка родился один трехцветный ребенок (черный, крем, белый).
Новерное хорошенький! ждеМс фоток.
Ну вот и фоточки новые:
Моя новая агути... фильм - выше!
С мужем новым: С Казановой из Строгино
тока я и вправду ожидала лимонную, т.е. желтенькую....
Я тоже посмотрела и не могу понять, почему она лимонная? Я тоже ожидала увидеть жёлтенькую!!!!! Может камера цвет исказила???
Нет, цвет не искажен, а почему лимонная? Основная зона черного цвета, кончики и живот цвета баф, темные глаза, черные уши, когти и подушечки лап. Генетическая формула: AA BB cdcd EE PP
Это моя Баюшка Радость моя - американский тедди.
Пока основной производитель питомника теддей Вечерок Гризли.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник морских свинок "Радость Моя"