Одни из последних фото в дюнах...
Тааак, где сено?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник морских свинок "Радость Моя"
Одни из последних фото в дюнах...
Тааак, где сено?
Теперь мой Сережа сфоткал свое произведение!
И его жителей: девочки и мальчики тедди!
Мальчики крестеды!
Девочки крестеды!
Детский сад!
Итак, первая новость!
В феврале из питомника "Гризли" к нам приехал очаровательный мальчик тедди Гризли Вечерок. Родители у него из достаточно известных питомников: Поп Корн и Бон Пари.
Новость номер два!
В апреле, из питерского питомника "Свинбург" к нам приехала очаровательная будущая жена Цыгана - Драгонс Ямаха английский крестед. Она уже неоднократно выставлялась, была победителем породного класса.
Новость номер три!
27 апреля, на Пасху, моя девочка Блонди принесла свой второй помет.
Блонди Вечный Свет - мама
Амур Вечный Свет - папа
Ариадна Радость Моя
Новость номер четыре!
8 мая американский тедди Айрис Вечный Свет принесла свой первый помет от Вечерка Гризли.
Три ребенка: две девочки и мальчик.
Баюн Радость Моя
Бравада Радость Моя
Баюшка Радость Моя
Баюн Радость Моя (продан)
Бравада Радость Моя (продана)
Баюшка Радость Моя (остается в питомнике)
А сейчас еще мои тедди.
Гризли Вечерок
Айрис Вечный Свет
Вся семья вместе.
Баюн Радость Моя с папой Гризли Вечерком.
Сын с папой Гризли Вечерком и мамой Айрис Вечный Свет.
С мамой...
Троица.
Новые фото семьи крестедов...
Родители: Цыган и Ниагара из Строгино
Дети (фото не очень удачные, разбегались, как тараканы )
Василиск Радость Моя - английский крестед
Виктория Радость Моя - селф
Вавилон Радость Моя - крестед, пет
Друзья! У меня огромный траур... 13 июня моя Анастасия разродилась мертвым американским крестедом (несколько белых волосков в короне) и в ночь с 13 на 14 умерла...
Вы не представляете насколько для нашей семьи это был огромный удар... В клинике помочь не смогли... Она пролежала в барокамере у них несколько часов и мы забрали ее умирать дома... В 1 - 40 ночи 14 июня она умерла на наших руках...[-] [-] [-]
Итак: наши ближайшие новости...
15 августа я рассадила свою пару английских крестедов, надеюсь, теперь и Ямаха станет мамой.
А также девочки: Айрис Вечный Свет, Карамельная Мини Фанта, Ариадна Радость Моя решили забеременеть от Гризли Вечерка, а Баюшка Радость Моя, Блонди Радость Моя от Альфа Вечного Света, что из этого получиться, узнаем через какое то количество времени.
Аня, а сколько времени хрюшечки детишек ждут?
Аня, а сколько времени хрюшечки детишек ждут?
В среднем до 72 дней.
и как потом, я слыхала, что поросяточки сразу грызть начинают, или все таки какое то время мамочку сосут?
и как потом, я слыхала, что поросяточки сразу грызть начинают, или все таки какое то время мамочку сосут?
Мамочку они, естественно, в любом случае сосут, как и другие малыши, но да, у них есть такая особенность, что свинки рождаются с открытыми глазками - раз, начинают сразу почти нормально бегать два и способны есть любую пищу, а также пить водичку.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник морских свинок "Радость Моя"