Есть! Ещё в детстве у неё уши были одно вверх другое вниз, потом оба отвисли книзу. Вчера почитала на форуме про цвета, так вот их маманька цвета агути была.
Питомник морских свинок "Радость Моя"
Сообщений 281 страница 300 из 370
Поделиться28226-06-2009 16:47:24
Елена написал(а):
Желаю, чтобы с крестедами все получилось!
Спасибо! А что, сама тоже думаешь ими заняться?
Нет, пока не думаю, места уже нет под другие породы. Пока буду продолжать рексами заниматься, ну и скиннями возможно. Просто смотрю мало сейчас кто крестедами занимается, вот и интересно стало.
Поделиться28326-06-2009 17:34:53
Нет, пока не думаю, места уже нет под другие породы. Пока буду продолжать рексами заниматься, ну и скиннями возможно. Просто смотрю мало сейчас кто крестедами занимается, вот и интересно стало.
Как так, а теддешка куда девалась?
Поделиться28411-07-2009 15:27:25
Анюта, у твоей Ириски мальков не ожидается?
А Баюшка сейчас у тебя?
Поделиться28513-07-2009 01:13:06
Анюта, у твоей Ириски мальков не ожидается?
У Айрис? На счет ожидания пока не знаю, но уже в Вечерком сидит.
А Баюшка сейчас у тебя?
Конечно, со мной, Баюшка идет под Камелота, если все ок будет, то через недельку сведу.
Поделиться28613-07-2009 16:38:34
У Айрис? На счет ожидания пока не знаю, но уже с Вечерком сидит.
Да, Айрис! Так уже можно очередь занимать за лялькой?
Поделиться28713-07-2009 16:45:56
Да, Айрис! Так уже можно очередь занимать за лялькой?
Можно, можно, а кого хотелось бы?
Поделиться28814-07-2009 14:23:44
а кого хотелось бы?
Конечно девочку слейт блу!!!
Поделиться28914-07-2009 14:50:09
Конечно девочку слейт блу!!!
Ясно, посмотрим, что дадут, пока разнообразие радовало...
Поделиться29019-08-2009 11:26:06
Ну вот, теперь можно и сказать... Что то я суеверная стала последнее время...
Родились детки от Бублика и Жары 16 июля. Родилось три ребенка, ну ооочень красивых: Злата Радость Моя - лимонная агути, Зевс Радость Моя - золотой агути, Злат Радость Моя - золотой агути с черным и белым.
Поделиться29119-08-2009 18:22:28
Родилось три ребенка, ну ооочень красивых:
Поздравляю с новорожденными!!!
А фото красавчиков..., показывай скорей!
Поделиться29219-08-2009 19:25:25
А фото красавчиков..., показывай скорей!
Спасибо, Ириш, но с фотками пока напряг, совершенно не хватает времени на съемку, сейчас у нас на даче аврал, и дома до фига дел, надеюсь, на следующей недельке проведу фотосессию.
Скоро буду обратно рассаживать Вечерка и Айрис, будем ждать сюрпризов от этой пары.
Поделиться29320-08-2009 06:25:15
будем ждать сюрпризов от этой пары.
Очень хочется посмотреть!!!
Поделиться29422-08-2009 01:56:08
КАк новорожденые поживают? Подросли?
Поделиться29504-09-2009 13:37:02
КАк новорожденые поживают? Подросли?
Ох, вымахали, ну относительно, конечно... Уже на мамку наседали, пришлось отсадить, сейчас отдельно живут красавчики, а до фоток все руки никак не дойдут... Зато есть другая новость...
Немного хорошая, а немного грусная... Во вторник, 1 сентября у нас Булик стал папой дважды. Родила деток Жаклин, родная сестра Жары. Родила ШЕСТЕРЫХ паросяток!!! К сожалению, трое было сразу не жизнеспособны и они погибли, осталось тоже трое, один поросеночек очень махонький, за него беспокоюсь, хотя кушает, бегает, сосет... Надеюсь, все будет хорошо.
Как и Жара Жаклин родила всех голеньких: кто то больше раздет, кто то меньше, но все красавцы. У нее получились двое золотые агути с белым Икар и Илиан Радость Моя, а один - Ирис Радость Моя - золотой агути, белый и золото, очень красиво смотрится.
Поделиться29604-09-2009 17:41:26
Поздравляю с прибавлением!!!
Что ты нам все писанину пишешь, ФОТКИ давай!!!
Поделиться29704-09-2009 18:34:39
Поздравляю с прибавлением!!!
Спасибо... Только опять не радость у меня... Я ранее писала про маленького? Ну вот, сейчас клетки чистила, обратила внимание, что ребенок помоему слепой, к сожалению... Лишь бы выжил...
Что ты нам все писанину пишешь, ФОТКИ давай!!!
Скоро, скоро.
Поделиться29816-10-2009 14:32:55
Привет ВСЕМ!!! Ну наконец то я сподобилась!!! Приперло!!! Завтра выставка, о ней мечтаю, не знаю: поедем или нет, но эту презентацию готовила к ней! А все наша Света - Инфанта, она научила фильмы делать!
Смотрите, здесь основные мои свинки и детки - скинни, которые ждут своих хозяев!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4cIi6s-35U[/youtube]
Поделиться29918-10-2009 21:51:00
Всем привет!
А вчера у нас было событие! Мы ездили на выставку и так умотались, что и сегодня весь день отходим. Но усталость, поверьте, приятная, немного неожиданная, короче все попорядку. Выставка была клуба ОЛМС - "ОСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ". Судили Екатерина Морозова и Татьяна Осташевич. Мы поехали всей семьей: то есть я, муж Сережа и сын Мишка. Честно, но не ожидали, что будет все относительно легко для Мишки, он покапризничал всего пару раз, но все прошло очень даже благополучно.
Итак, выставлялись: Бублик От Каиры - скинни, Злата Радость Моя - скинни, Цыган - английский крестед. Бублика и Злату судила Татьяна Осташевич, Цыгана - Екатерина Морозова.
Результаты:
Бублик от Каиры - 97,5 баллов, лучший взрослый, Лучший Представитель Породы (скиней было много - с нами вместе 17 голов)
Злата Радость Моя - 94,5 баллов - выступала в классе малышей
Цыган - 96 баллов, лучший взрослый, Лучший Представитель Породы (просто поразило - слова обоих судей - если бы животное было правильно подготовлено для шоу, то Цыган один из основных представителей победы на общем бесте, а так, он, конечно, учавствовал в общем бесте, но вместе с Бубликом проиграл хорошему американскому теддику).
Благодаря этой выставки - я узнала много нового, много примочек к подготовке животных и на следующих выставках мы уже постараемся быть намного лучше подготовленными. Отдельное спасибо за подсказанные советы со стороны Татьяны Осташевич, Михаилу Аношину, Елене - Тасильде, Ирине (питомник "От Каиры")!!! Безумно былв счастлива увидеть заводчика Цыгана и познакомится с Михаилом лично.
Вчера сделано было огоромное количество снимков, так что и отчет о выставке от меня никуда не убежит. Полностью его размещу в соответствующей теме.
А еще на этой выставке был внук Цыгана, позже узнаю у владельца какие результаты там.
И еще: Злату на этой же выставке забрали новые владельцы, которые выставляли мальчишку скинни, впрочем ему и покупалась будущая жена, надо отметить, что он получил меньшее количество баллов, чем наша Злата.