Mila написал(а):а какие цены и какие породы. У нас здесь нет бума. Когда я своих продовала, то еле-еле пристроила в зоомагазин. У нас в магазине наверное 20-30€ стоят.Вдруг и у меня интерес проснётся
Ну за все породы говорить не буду, скажу за то что у меня жило или живет...
В зарубежье, действительно, говорят свинки чуть ли не за бесценок идут породистые...
Итак:
американские тедди - навроде британских кошек, кстати чем то они и похожи - от 100 евриков, если везти к нам заграничных, то примерно 150-190 евриков за голову.
скинни - голые морские свинки с помпоном на носу и чуть могут быть одеты ноги - от 100 - 120 (Это хорошие крови, хорошая родушка), а что попроще дешевле: можно и за 50 евриков найти.
крестеды американские (розетка на голове другого цвета) - от 50 - 70 евриков, английские (полностью однотонная свинка) - в этих же пределах, может немного дешевле.
Но это я все перечисляю цены на, действительно, суперовых животных, естественно, как и везде, живность есть всякая, найти можно что угодно и не за такую стоимость, но и качество это будет соответствующего.
Вон, по другим темам у нас девченки занимаются длинношерстиками, так их цены я вАЩе не представляю...