Представляю Вашему вниманию свой, пока, небольшой питомник морских свинок. В нем живут и породистые морские свинки и петы.
Начала их содержать по совету своей подруги! Сначала взяла петиков, а потом со временем перешла на породистых, но некоторые петы живут у меня до сих пор!
Первым приехал Кузя и поскольку я сразу зарегистрировала свой питомник "Радость Моя", то он автоматически стал Кузя Радость Моя.
Через неделю приехали еще две свинки Крыся Радость Моя и Лисса Радость Моя. На удивление Лисса была похожа на Кузю как две капли воды, ну почти!
Лисса слева.
К сожалению, Кузя умер в феврале того года от какой то инфекционной болезни. Так как в Москве нет конкретных специалистов по болезням морских свинок, спасти его не удолось, но он прожил два с небольшим года, что для морской свинки не возраст и оставил после себя несколько поколений детей от Лиссы и Крыси, так что его душа теплиться в его детях!
Вот так они у меня жили летом: на застекленном балконе в старом шкафу муж придумал как их устроить, чтобы и просторнее и светлее!