Алиса просто номинация в отличии от вчерашнего дня, вчера у нее официальное второе место, опять продула дочке. Дочка - Чарочка - Бест оф Бест второго дня, призы, цветы и т.д.
Поздравляю! Превосходные достижения!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Самая Настоящая Кошка
Алиса просто номинация в отличии от вчерашнего дня, вчера у нее официальное второе место, опять продула дочке. Дочка - Чарочка - Бест оф Бест второго дня, призы, цветы и т.д.
Поздравляю! Превосходные достижения!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!
вы им там дали жару:))!!
а то у меня на местном форуме глядя на серебристого европейца заводчик со стажем спрашивает "это кто? бенгал?"
а если не секрет по какой системе выставлялись? а фотки когда будут?? мои морды сидят у монитора ждут:)
а то у меня на местном форуме глядя на серебристого европейца заводчик со стажем спрашивает "это кто? бенгал?"
Хоть и не в тему, но скажу, что моськи у наших европейских котов с бенгальскими схожи.
Да ладно... Когда нибудь, я верю свято! Мы сделаем бенгалов классно! Во, стихами уже говорю!
И мы с Евкой Вас поздравляем! Ваши кошуньки молодцы!!!
Поздравляем победителей и мы всей своей компанией хвостатых и усатых! Замечательная победа! "Европейцы", вперед!!!
Девочки, спасибо, сегодня весь день сплю, в прямом смысле этого слова...
Поздравляю с победой, нашла сегодня фотку
Поздравляю с победой, нашла сегодня фотку
Ой, Алл, спасибо...
Блин, никак руки до сюда не дойдут...
А тут мы с Сережей на сравнении во второй день.
С Новым Годом!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!
Девочки! Всем огромное огромное спасибо!!! Извиняйте меня пока, не могу особо отвлекаться, но скоро все придет в норму!!! Всех всех люблю, целую, жду!!!
Закрываю... До встречи!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Самая Настоящая Кошка